4400 грн. + футболка в подарок, задняя красная мигалка в подарок, доставка по Киеву бесплатно!Приветствую. Помогите окончательно определиться с выбором велосипеда. На руках 4500 грн +-
В данный момент выбираю между
Kellys 2013 VIPER 60
То есть трек будет лучшим вариантом на дистанций примерно в 100 км?Ну в порядке возростания : Гиант - Трек- Келлис.
Как помне первый можно исключить как самый убогий из них.А между Треком и Келлисом выбирайте ,то что нравится. Келлис лучше по трансимиссии и тормозам ,Трек рамой и вилкой. Лично я выбрал бы Трэк , так как тормоза и и переключатели не катят и они меньше всего влияют на положительные эмоции от езды.
И очень советую посидеть на обоих. У них геометрия разная .
Это как?То есть трек будет лучшим вариантом на дистанций примерно в 100 км?
Не знаю( Начитался уже всякого в инетеЭто как?То есть трек будет лучшим вариантом на дистанций примерно в 100 км?
Что геометрия рамы влияет на то, как я буду крутить педали после дистанций в 100 км, умеренно ставшим или испытывать муки 9 кругов ада
Это конечно понятно, только не понятно как я пойму, что именно эта геометрия будет именно той на длинные дистанций
Есть определенные стандарты подбора рамы (с учетом длины ног, рук, туловища, ширины плеч и т.п.) описывать все это тут не принесет пользы ни вам ни кому-то ещё. Приходите, пообщаемся, и Вы многое сможете проверить на практике.Это конечно понятно, только не понятно как я пойму, что именно эта геометрия будет именно той на длинные дистанций
На сотом километре самой главной запчастью в велике будет, простите, седлоЧто геометрия рамы влияет на то, как я буду крутить педали после дистанций в 100 км, умеренно ставшим или испытывать муки 9 кругов ада
Все в порядке. Расстегните эксцентрик, поправьте колесо и поставьте снова, зажмите хорошо!Всем спасибо за советы. Приобрел вчера Kellys Viper 60.
Сегодня при домашнем осмотре обнаружил нюанс, на заднем тормозе диск цепляет колодку (только в одном месте), при чем если поставить вел на седло или наклонить вправо - все в порядке, а если наклонить влево - цепляет еще сильнее чем в нормальном вертикальном положении.
Спасибо, проблема устранена.Все в порядке. Расстегните эксцентрик, поправьте колесо и поставьте снова, зажмите хорошо!
Проздравлямс!!!!!!!Всем спасибо за советы. Приобрел вчера Kellys Viper 60.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей