Рама Merida Matts Hot Key

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
despot
*
Стать:чол
Рама Merida Matts Hot Key

Повідомлення despot » 27.5.05 12:33

Есть такой вопросец насущный. На тему качества рамы и апгрейда.

Имеется Merida Matts Hot Key 2001 года с базовой комплектацией. Пробег за все это время небольшой, так как велосипед стоял долго у прошлого хозяина и за 3 года он проехал на нем 860 км. Я "катаю" тоже не особо часто но 30-40 км в неделю прохожу. Пришло время и работа/качество Шимано С050 перестало устраивать (износ, повышение требований к четкости переключения).

Вопрос не в том что, как и на что апгрейдить.
Вопрос в том, имеет ли смысл заниматься сборкой нормального байка на этой раме и какие, в целом, отзывы о раме!???

Спасибо
Yesterday is yesterday. If we'll try to recapture it we will only loose tomorrow (c) Bill Clinton

Quadus
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Quadus » 27.5.05 13:19

В принципе, смотри по $$$.
У Мериды очень неплохие рамы. Хотя ХЗ, может ты фрирайдом увлекаешься на КК раме. :) Тады да, долго не проживет... :(
А насчет "нормального" байка - это смотри п.1.
Само собой, что работа/качество Шимано С050 после пары тысяч км вызывает нарекания, но причем здесь рама? Если на раме нет трещин, если она в хорошем состоянии, то не парь себе мозги и меняй обвеску. Как уже не раз говорилось на форуме - рама меняется в последнюю очередь (ну или в первую, если не устраивает по каким-то причинам).
Хотя за 4 года можно было и "убить"...
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей