Если кто ездил по Чедырдагу, может кто знает : есть ли велосипедно-проезжаемый спуск с Чердака на Ангарский перевал.
Собираемся после Мраморной напрямую на Ангарский, что бы не делать крюк хочется знать заранне.

Не совсем на Анагрский, чуть ниже:Если кто ездил по Чедырдагу, может кто знает : есть ли велосипедно-проезжаемый спуск с Чердака на Ангарский перевал.
Собираемся после Мраморной напрямую на Ангарский, что бы не делать крюк хочется знать заранне.
О, я-то думал, что описання мной - это и есть Ишачка. Значит, там есть и другие варианты? Придется опять подниматься и смотретьПо Югам Чердака идет замечательная тропа, именуемая у туристов Ишачкой. Начинается слева от Эклизи-Бурун (если смотреть с севера), идет траверсом на восток, потом вниз. Выходит на Буковую Поляну, откуда до Ангарского - рукой подать. Практически
На Буковой мне родник нужен был дабы завтрак/обед горячий устироить устроить и по какой-то чумной причине найдя кутозовское с родником - мы тупо ломанулись на буковуюТак ото ж!Спуск просто суппер!!!![]()
А что мимо Буковой промахнулись, дык это ничего, там все равно все тропы и дорожки на Ангарский выходят, если на Саурган не сваливаться. Да и Буковая, когда без снега, представляет из себя депрессивное зрелище - все засрано свиньями, которые почему-то у нас называют себя "туристами"...
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей