Поскольку техника сейчас достигла небывалых высот.. а мне не спится... немножко превьюшек - всего 5 - сегментов на маршруте из Стравы, даже слегка 3Д:
Трасса состоит из 11 основных тягунов от 8% до 12% наклона.
"Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."Покатушка, для шоссеров- так и нужно, было называть!100 % асфальт, и выхлопы- ммм,, не очень
))).Ігорю, їду.
Это мероприятие стоит десятка других.И хочется, и страшновато..
поймаем, если что )))И хочется, и страшновато.. Я вот только научилась в велотуфлях ездить
В живую оно как-то приятней...Віка, класно!А кримські подвиги так можеш зробити?
Ай-петри не получится с ходу, оно меня не привязало к сегменту - нужна привязка в Страве. Но я похоже знаю, как обмануть ))Віка, класно!А кримські подвиги так можеш зробити?
Та не вопрос. Это просто дополнительные картинки к тем, что в головеТолько "картинки в голове" могут передать горные серпантины во всей красе.
Причём, у каждого они свои, особенные...
Эх... Были бы все легки так на подъём...Кто-кто, а я всегда согласная за живыми картинками на серпантины
Нет, на пол часа раньше.Хочу катнуть, но еще не определился точно. Если поеду, то буду ждать вас за мостиком соединения с пр. Науки, вы с патоновцами будете ехать?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей