Велосипед для ребенка 6 лет

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Zerg 007
*
Стать:чол
Велосипед для ребенка 6 лет

Повідомлення Zerg 007 » 4.9.13 14:45

Нужен велосипед для ребенка 6 лет рост 120см, ребенок сам худоватый поэтому хочется модель полегче.
Колеса думаю 20 дюймов, до этого катался на 16д сейчас и 16д не сильно маленький но хочется побаловать ребенка и привить спортивный интерес.
Смотрел Трек МТ 60 в магазине понравился но когда поехал его примерить с ребенком его уже купили :(
Kellys MARC 4, смотрю уже раскупили :no:

Подскажите, что есть сейчас в наличие и как пересылают велосипед, собранный?

Смотрю есть в наличие Focus 20" RAVEN ROOKIE 7G это нормальный велосипед?
К сожалению в городе такой велосипед не встречал но с виду красивый, помогите с выбором и подскажите еще варианты для ребенка.

ПС: Два года назад по вашим советам купил Келис кварц себе покупкой почти доволен (всегда хочется модель еще и еще лучше :roll: ) теперь покупаю ребенку чтобы вместе кататься :friends:

MaD_CameL

Re: Велосипед для ребенка 6 лет

Повідомлення MaD_CameL » 4.9.13 14:49

1. фокус хороший бренд, так что вел должен быть достойный. Хотя я о нем не знаю ничего.
2. уточните может в велосипед.ком можно ли завезти трек - так как их вича с подгонкой роста позволяет использовать вел дольше чем остальные. то есть, взять немного на вырост, при этом он будет удобен ребенку. ведь,может их нет в Зп, но есть в киеве ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Zerg 007
*

Повідомлення Zerg 007 » 4.9.13 15:07

Позвонил, говорят на складе нет, когда будут не известно.
Но я одно не могу понять почему нигде не указан вес Trek MT 60 Boy это что секретная информация, лично для меня это важный показатель.
Может у кого есть данный велосипед поделитесь этой секретной информацией.

А фокус это чья марка?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.9.13 15:16

Фокус - весьма известный немецкий бренд. Хотя, понятное дело, что делается все в поднебесной.
Вес - ну сейчас большинство приличных производителей не указывают вес велосипеда, тк некоторые "больно вумные" делают некоторые манипуляции, что позволяет написать вес меньше реального. Солидные производители таким не грешат, но на бумаге их велы выходят тяжелее велов таких "хитрых", хотя реально могут быть и легче.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 4.9.13 16:53

будут совсем скоро модели 2014 года, в конце недели ожидаем
Зображення
Зображення

Zerg 007
*

Повідомлення Zerg 007 » 4.9.13 20:13

Ну если бы мне сказали что так скоро будут я бы и подождал.
А так сегодня поехал с ребенком покупать шлем, и за одно промеряли 20 дюймовые велосипеды и после этого пришлось купить его. У ребенка глаза загорелись и оторвать от велосипеда не смог до самого дома.
Вот что купили, правда тяжеловат 12кг и вилка жестковатая для ребенка, но рама очень изящная мне самому такие очень нравятся, по дороге как обычно обновили об асфальт.
И для ребенка с ростом 120 см на самых низких настройках как раз 20д, с колесами 24 д явно великоват но кататься можно *oops*

Зображення
http://fotki.yandex.ru/users/zerg29988/view/693489/

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.9.13 20:16

поздравляю!
главное, чтобы он ребенку нравился, а остальное вторично

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей