Пробитие

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Cten
* * *
Стать:чол
Пробитие

Повідомлення Cten » 23.8.13 13:50

Вчера пробил колесо,увидел это уже дома.Ну не долго думая просто вкинул на место пробитой камеры новую.Накачал колесо и оставил вел.Оооочень удивился увидев утром спущеное. Как показало вскрытие в покрышке засел шип,который и пробил новую камеру :dash2: Опытные велерры наверняка сталкивались с таким,я только слышал до вчера.Может кому то это поможет в будущем)))))
Я забил на компьютер , выкинул телек!!3ачем всё это нужно - у меня есть велик!!! :naezd:

RealIce

Re: Пробитие

Повідомлення RealIce » 23.8.13 20:41

Никогда (ну разве что большая спешка гонка и тп) не ставится камера после прокола без тщательного осмотра покрышки и прощупывания языком ;) руками внутренней поверхности с вытрушиванием любого мусора.
Это вроде чуть ли не в каждой инструкции написано по монтированию покрышки на просторах инетов

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 23.8.13 20:56

Никогда (ну разве что большая спешка гонка и тп) не ставится камера после прокола без тщательного осмотра покрышки и прощупывания языком ;) руками внутренней поверхности с вытрушиванием любого мусора.
Это вроде чуть ли не в каждой инструкции написано по монтированию покрышки на просторах инетов
Если честно,никогда не читал в инете про монтирование покрышки..Пробивал раз пять и все было хорошо....
Я забил на компьютер , выкинул телек!!3ачем всё это нужно - у меня есть велик!!! :naezd:

Trion

Повідомлення Trion » 23.8.13 20:59

Полезно ещё осматривать периодически покрышку (заднюю особенно) на наличие застрявших предметов.
Всякие стекла-проволочки бывает в толщине покрышки застрянут и до поры до времени о себе знать не дают.

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 23.8.13 21:07

Полезно ещё осматривать периодически покрышку (заднюю особенно) на наличие застрявших предметов.
Всякие стекла-проволочки бывает в толщине покрышки застрянут и до поры до времени о себе знать не дают.
Спасибо,полезная инфа!! :friends:

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей