Самое сложное - неприятие 26-х колес. Мне и самому хотелось бы 24-е, но на 182 см моего роста таких MTB просто нет
Это д е т с к и е велосипедыВот что пока сам нарыл
С колёсами 24" либо детские либо складные....Подбираю жене хардтейл. Рост 158 см.
КОЛЕСА: 24". Можно и 26", но если всё остальное шикарно
не, эти велы до 160 см
Это д е т с к и е велосипеды
![]()
* на рост 130 - 140 см максимум![]()
Жену пожалейте, а то на детском веле поверьте не очень удобно ездитьне, эти велы до 160 см
Вы уверены, что Ваши познания ширее моих ?
не, эти велы до 160 см
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... /skye.htmlтак предложите вариант!
у диллера есть и первая вектраУ Author есть две модели в этой ценовой категории - Vectra II и Unica II
Я так понял, ключевой момент. То, что это будут деньги на выброс, предопределено заранее.Не хочется много денег выбрасывать
цікаво, а як Ви плануєте на підлітковий велосипед встановили велокріслоВообще идея была катать младшего сына в велокресле на этом веле
воооот. меня тоже мучает этот вопрос. На крайняк на свой autor trophy буду крепить (рама 19,5"), но хотелось бы чтобы и жена могла без меня ездить. А где гарантия что на 15" раму с 26-ми колесами детское велокресло станет?цікаво, а як Ви плануєте на підлітковий велосипед встановили велокріслоВообще идея была катать младшего сына в велокресле на этом веле?
Не станет!А где гарантия что на 15" раму с 26-ми колесами детское велокресло станет?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей