Велосипед Specialized, Hardrock DISC'12 или Kellys VIPER 50

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Flatent
*
Стать:чол
Велосипед Specialized, Hardrock DISC'12 или Kellys VIPER 50

Повідомлення Flatent » 9.8.13 07:54

Посоветуйте пожалуйста что мне лучше взять, мой рост 185, вес 75кг.
В магазинах эти два велосипеда стоят одинаково, но на спеш через знакомых могут организовать скидку с 4200 до 3000 (не уцыненный товар а нормальный), мне говорят что у келис будет получше обвес ну что и спеш очень дорогие посравнению с другими велами, так вот если брать во внимание то что цену на спеш снизят до 3000 то что лучше взять ? (с виду нравятся оба)

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Велосипед Specialized, Hardrock DISC'12 или Kellys VIPER

Повідомлення MaD_CameL » 9.8.13 08:12

ну и что вам сказать - у вас есть и так все вводные данные - келлис уровнем выше, а спеш уценен, тк уже сезон 13 года заканчивается, а он 12 до сих пор висит. 3000 для такого вела нормальная цена, а не то, что было изначально заявлено.
а дальше решать только вам - брать более дорогой и лучше, или более дешевый, но слабее
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей