Посоветуйте горный велосипед до 3000 гр

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Flatent
*
Стать:чол
Посоветуйте горный велосипед до 3000 гр

Повідомлення Flatent » 6.8.13 16:42

Хочу купить себе первый горный велосипед, мой рост 185 и вес 75, посоветуйте пожалуйста хороший велосипед у которого хорошее качество деталей до 3000.
Планирую ездить 60 процентов лес и 40 дороги.

Glava.
* *

Re: Посоветуйте горный велосипед до 3000 гр

Повідомлення Glava. » 7.8.13 07:11

Поздновато обратился. Я продал свой GT Avalanche 3 d 2009 года в пределах этой суммы. Вот такой марки велосипед я бы и посоветовал поискать
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

MaD_CameL

Re: Посоветуйте горный велосипед до 3000 гр

Повідомлення MaD_CameL » 7.8.13 19:47

а есть у вас опыт езды на других велах, что вы так уверенно рекомендуете?
по теме: если по лесу ездить по укатанным просеками и тропинкам, то может стоит глянуть на кросс, если в планах что-то более агрессивное(тропки-коряги, болота, пески), или вы пока не уверены, как будете катать, то МТВ, как более универсальный.
Вам подойдет любой брендовый вел с 24 скоростями. Я бы рекомендовал этот. Со скидкой выйдет чуток дороже 3 тыс. ЖТ аваланч тоже подойдет, но у них специфичная геометрия, которая не всем нравится(лично мне нет). да и стоят они существенно дороже вашего лимита
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей