Выдавайте в магазине цепь вместо плетеного троса.в первую очередь каждый из работников нашего магазина при продаже велозамка предупреждает, что велозамок срезается за две секунды, и выходя из магазина с замком в руках покупатель знает все его недостатки.
А мне его и вручили, только это не меняет положения - у меня все также нету желания оставлять вел за 2тыс.у.е. без присмотра. Почему? Потому что:Комментировать пока нечего - пострадавшая не отписалась.А магазин прокомментирует?
Ну то что не за что не отвечает - ясно...
Я приезжал и зашел с велом, у меня нету тросика и желания оставлять вел за 2тыс.у.е. без присмотра --- меня вежливо и настойчиво попросили выйти и пристегнутся, даже не смотря на то, что мне нужно было запчасти примерять на вел, именно по этому я прикатил на веле.
По вашему вопросу -
В магазине всегда есть "прокатный" замок (бесплатно)
Достаточно было сказать -" у меня нет замка" и вам бы вручили его.
Хочется ответить грубо, но лучше не буду уподобляться.
п.с. Почему запрещаете! заходит в магаз с велом? Боитесь что наследим?))
Можете уподобляться, я не обижусь... ведь нельзя обижаться....Хочется ответить грубо, но лучше не буду уподобляться.
п.с. Почему запрещаете! заходит в магаз с велом? Боитесь что наследим?))
задам другой вопрос
А почему вы позволяете себе поднимать вопросы, которые не имеют никакого отношения к этой теме ?
p.s. уже все знают что у вас велосипед за 2тыс.![]()
не надо больше повторяться
[spoilerОФФТОП]дело не в том что останутся следы от велосипеда, а в том что там мало места, представьте 10 человек с велосипедами на землячке
Какое отношение к теме: можно зайти со своим велом в магаз и выйти все так же с велом... а не так как получилось.
п.с. за 1,87, так точнее, а еще есть купленный на землячке за 0,8 тыс. у.е.
Зря сомневаетесь. Известна масса случаев, когда вор украл что-то из кармана пострадавшего, находясь при этом в зоне прямой видимости других людей и (страшно сказать) даже самого бывшего хозяина украденной вещи.Я сомневаюсь, что кто-то осмелится во дворе мойки доставать кусачки, когда рядом работают механики, мойщики и администрация мойки.
И поэтому любой несваливший получит путевку отдохнуть от Велокиева на месяц, и потом не говорите, что вас не предупреждали.касается всех
и *защитников* и *нападающих*
свалите нафиг отсюда
дайте разобраться с проблемой
а свои точки зрения в подобном тоне можете писать на соседнем заборе или на здании ВР
На форуме запрещены сообщения содержащие «падонкафскю» лексику и слэнг, а так же сообщения содержащие мат и кричаще безграмотные сообщения . Бан на неделю.АСТАВЛЯДЬ БЕЗ ПРЕСМОТРА
ВИЛОСИПЕДЫ - ЗАПРИЩЕНО
ШТРАФ - 3000 грн
Какое отношение к теме: можно зайти со своим велом в магаз и выйти все так же с велом... а не так как получилось.
.
Ну на самом деле камера \ парковка \ длинные толстые замки \ - это всё надо было давно сделать. Какие могут быть претензии к магазину?
Я согласен платить 5грн/20мин - это приемлемая стоимость.платную охраняемую парковку ( для велов стоимостью 2к. сделаем - 5 грн 20 минут )
ещё вопросы есть ?
Епрст, спасибо... а то я приехал и не знал что мне делать в таком случаеРешение сей промблемы одно! Если не устраивают условия хранения - не приезжай, или приехавши - уезжай. По крайней мере, я веду себя таким образом. И всем будет счастье и благоденствие....
Сподіваюся, за вирішення питання дівчинка вас так само пропіарить, як зараз вас антипіарять.Ну на самом деле камера \ парковка \ длинные толстые замки \ - это всё надо было давно сделать
Ну а с девушкой попробуем решить вопрос по другому...
Нет.А магазин прокомментирует?
Простите, у вас совсем нет друзей или желания запостить на форуме клич проехаться с кем-то в магазин, чтобы не оставлять дорогую технику на подаяние судьбы?Я приезжал и зашел с велом, у меня нету тросика и желания оставлять вел за 2тыс.у.е. без присмотра --- меня вежливо и настойчиво попросили выйти и пристегнутся, даже не смотря на то, что мне нужно было запчасти примерять на вел, именно по этому я прикатил на веле.
Это хорошо. Оля, но как по мне, очень жаль, что для этого понадобилось, чтобы из-под магазина таки украли велосипед.То, что перечислил Faxegio:
- замки;
- парковка;
- камеры
Все будет сделано до 1-го сентября.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей