Есть желание осуществлять пробежки после работы либо в районе парка Юность (Борщаговка), либо в Голосеево. Если кто может посоветовать какие-либо интересные варианты (желательно с набором высоты и наличием парковой зоны), буду благодарен.

Привет! Я прямо возле парка живу, будет желание-могу составить компанию.Привет! не слишком понятна география занятия. я бегаю в районе Юности (ибо живу там) круги до семьи Сосниных, также в районе Героев Севастополя/Отрадного мотаю, а если говорить о Голосеево то конечно там в 100500 раз лучше рельеф/люди (их отсутствие)/график высот... но тык туда 10 км по грязной окружной (((
Спасибо за ссылку!KM Running Club - Клуб любителей бега Киев. Бегают в голосеевском лесу
Когда есть рельеф и приятные грунтовики, оно всяко лучше, чем наматывать круги по плоскачу или стадиону. Единственное, что смущает в парке - наличие гопоты и собак. Но этого везде хватает.По вечерам в голосеевском парке довольно людно, но можно пользоваться грунтовыми дорожками вместо асфальта. Плюс набор высоты на двух тягунах возле прудов будет больше 200 м в сумме. Ну и воздух приятный даже в жару.
А какие именно? А то по ссылке много моделей.Сам такие хочу купить.
Точно не помню модель, но, по-моему, смотрел S-Lab. Увы, размер не подошёл.А какие именно? А то по ссылке много моделей.Сам такие хочу купить.
что касается Айновов - по вентиляции и весу - суперские, главный минус - быстрый износ (тонкие сетки, пенополиуретан садитс за сезон (вцелом это нормально ибо буржуи на западе меняют тапки каждый сезон а мы носим пока носки не видно),Люди, а кто в какой обуви бегает в Голосеево?А то озадачился покупкой зубатой обуви под тяжелого бегуна (более 100 кг). Она же для лесных прогулок по пересеченке и езды на веле по грунтам (чтобы была сцепка во время таскания осла по оврагам, говнам и т.п.).
Вроде хвалят Inov-8 MUDCLAW™ 300 для лета
и Inov-8 Oroc™ 340 осень/весна
Есть поясные сумочки для вских нужных мелочей и с карманчиком под флягу, есть термочехлы для велофляги/бутылки, их то же на пояс повесить можноА кто как решил для себя вопрос обезвоживания при пробежке? в чем берете воду и как/в чем ее несете (а за одно мобилу и ключи)? Или все оставляете дома?
Не понятно куда девать бутылку с поллитром воды при длительных пробежках по парку/лесу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей