можно попробовать поставить более объемную резину (в HKEK до 2.3 точно влезет) и поездить на низком давлении. Такой "апгрейд" ощутимо прибавит мягкости и комфорта.для катания в городе,скакания по близлежащим пенькам и кочкам,ПДНу..
Это многое объясняет. Попробуй до 2 спустить. Этого достаточно, если ты не весишь под сотню. Рэйсинг Ральф 2.25 или Конти Race King 2.2 с давлением до 2х атм еще более ощутимо добавят комфорта, и вопрос с подвесом скорее всего отпадет.У меня Швальба Рэйсинг Ральф стоит 2.1,дую в нее около 3 атм
Могу для теста дать на неделю раму черный ГФ Шугар 4+, ростовка такая же (17,5), по ЕТТ этот гарик с твоим хеком будет наверное таким же. Несмотря на переборку и замену внутренностей, аморт таки травит + убиты башинги и не очень здоровы втулки скольжения, но как для представления нужен ли кантрийный подвес - вполне сгодится. Хода в нем кажись 105 мм. Самовывоз и самозавоз. Если интересно, пиши в ЛС или звони.Но как-то хочется более мягкой и чуть более комфортной езды.Так вот ищу раму-подвес...
Интересной - это уровня не выше моего НКЕК,но и не сильно ниже.Для начала надо дать определение "интересной рамы" и "некосмических денег"
Все-таки удивительный народ "веложители", на выраженное выше в ветке желание найти подвес предлагаю бесплатно взять на неделю сверхдешевую кантрийную раму, чтобы перебросить свою навеску и потестить, а не растекатьсяИнтересной - это уровня не выше моего НКЕК,но и не сильно ниже.
А бюджет - до 5000 грн
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей