З.Ы. Где-то видел подобную тему, но не смог найти.
З.З.Ы. Посоветуйте фрезеровщика/токаря который сможет выточить такую втулку-болт!
Заранее благодарен!

Может наоборот? :)Эта втулка продольная, закручивается только левая сторона. С правой только придерживать
Я просто уточняю. Потому что:Лучше что-то толковое подсказать, чем меня поправлять :roll:
Не до конца понятно из твоего описания, что именно сорвалось, поэтому варианты видятся такие:З.З.Ы. Посоветуйте фрезеровщика/токаря который сможет выточить такую втулку-болт!
А где? Емнип, на всех новых алю-подвесах келлис ось вставляется слева - соответственно крепежный болт находится справа.Видел ровно противоположный вариант закрутки
ДяТел А что за ремкомплекты ? Какие будут цены ? Будет ли сообщено на форуме, когда приедут? Если нет, то не в службу, а в дружбу сможешь мне в ЛС написать, буду очень признателен)
Возле петуха и напротив промы выпрессовал. Там были подубиты и прочитска и смазка старых не помогла.возле переклюка попробовать выпресовать пром с застрявшей осью
Не выбивайте ничего там. Отдайте в мастерскую. Должны быть приспособы для выпресовки. Они есть разной конструкции.
Ну и скажите же кто нибудь маркировку подшипников в главном шарнире? Это там где 4 прома.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей