Продам моторную лодку

"Для того, щоб продати щось непотрібне, треба спочатку купити щось непотрібне" ....
AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Продам моторную лодку

Повідомлення AVVAKUM » 7.7.13 12:02

Дюралевая моторная лодка "Днепр", мотор "Нептун-23"
Грузоподъемность 400кг. Вместимость 5чел. скорость хода с этим мотором до 45км/ч Нормально таскает воднолыжника.
За счет высокой килеватости, самая мореходная советская дюралевая лодка, без проблем ходил по водохранилищу при высоте волн 2-2.5м, Лодка акупалась Кубой, для морских патрулей.
Достаточные внутренние размеры и наличие удобного тента, позволяют вполне комфортабельно жить в лодке.
Фотографии (не моя правда, на своей давно покраску не освежал, а лодка такая же, и мотор такой же)
Зображення
Зображення

Все документы
Стоянка на РОП-3 (Корчеватое), дюралевые крышки, место на боне на берегу большой (1.5-2м3) железный шкаф для бензина и принадлежностей.

Хочу14000 12000грн. за все.
Возможна продажа без мотора
Могу поменять на велосипед, горные лыжи, фотоаппарат, фотооптику.
Если есть конкретные вопросы, предложения, варианты, задавайте пожалуйста в личку.
Востаннє редагувалось 9.1.14 13:23 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 4 разів.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

AVVAKUM
новичок
новичок

Re: Продам моторную лодку.

Повідомлення AVVAKUM » 6.11.13 17:56

В связи с окончанием сезона продам за 12000грн
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

kuzya77
* *

Повідомлення kuzya77 » 10.11.13 03:45

а сколько стоит месяц на РОП-3 ?
какой бензин? сколько в час уходит?
какого года лодка? а мотор?
и хотелось бы все ж реальные фотки.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.12.13 16:47

Последний раз платил по 70грн. в месяц. РОП-3 самый дешевый в Киеве. Места для рыбалки и отдыха сразу на выезде с ропа, до Ольгинского острова 15 мин чистого хода.
Бензин А-80, паспортный расход для Нептуна примерно 7.5л/ч (пропускная способность главн. топливного жиклера карбюратора)
Лодка и мотор 1975г. первые 10 лет пробег мотора составлял 50-70 часов в сезон, потом около 25ч. После 1993г был сделан кап ремонт двигателя (замена каленвала, редуктора, поршневой. Цилиндры заметного износа не имели)
Двигатель очень вяло эксплуатировался всего 2 сезона. Одако перед началом эксплуатации рекомендуется поменять сальники. Их как и крыльчатку помпы рекомендуется менять раз в 3-4года (или пробега примерно 100-150ч)
Лодка с 1990г не подкрашивалась (при эксплуатации это следует делать раз в 2 года или не делать вообще) Фото делать не буду, рекомендуется смортреть вживую. Старые фото может быть найду, а сейчас что фотографировать :unknown: Лежит она к верху брюхом, пылю, листьями присыпанная :mosking: Мотор стоит дома.
Тент вполне живой, дождь выдерживает.
Благодаря килеватости днища, лодка неплохо ходит и управляется под парусом. Нелоднократно делал временные паруса. В планах было соорудить более капитальный и пристроить к лодке съемный шверт.
Лодку продаю, потому, что просто надоела уже. Сейчас совсем другие интересы, последние годы даже трудно найти время для велопокатушек.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 9.1.14 13:23

Продал
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Повернутись до “Блошиний ринок”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей