Посоветуйте места до 80 км. от Киева для велопалатки.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
fellding
*
Посоветуйте места до 80 км. от Киева для велопалатки.

Повідомлення fellding » 14.6.13 15:57

Собственно, хочу катнуть с палаткой куда то на выходные. Подскажите, какие есть красоты на расстоянии до 80 км от Киева. Ну можно и дальше, но тогда с електричкой.
Буду очень признателен :roll:

Triz
* * * * *
Стать:чол

Re: Посоветуйте места до 80 км. от Киева для велопалатки.

Повідомлення Triz » 15.6.13 15:16

Прокладываю маршруты за деньги. 1 км маршрута = 1 грн. От 100 км скидки. Каждый десятый маршрут - бесплатно.

Или учу пользоваться поиском - очень дорого 8-)
Герої не вмирають!

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 17.6.13 01:45

Недавно заехал на Гидропарк. Через Венецианский мостик. Километра 3 отъехал. Какие там красоты! Поставил палатку среди сосен. Купацца в Днепре можно без трусов. Рыбку ловить тоже можно. Веток для костра просто немеряно. Разные "редиски" там не бродят. Стоял 4 дня, благо места для палатки просто дофига. И еще поеду. Нафик куда-то еще ломицца? Раньше ездил в Кончу Заспу в сосновые леса... Так вот... пока не "раздали" территорию под дачи, оччень рекомендую туда съездить. ...И это...простите...но в этом варианте даже велосипед не очень нужен. *oops*
Делай что должен, и будь что будет!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 17.6.13 08:45

Недавно заехал на Гидропарк. Через Венецианский мостик. Километра 3 отъехал. Какие там красоты! Поставил палатку среди сосен. Купацца в Днепре можно без трусов. Рыбку ловить тоже можно. Веток для костра просто немеряно. Разные "редиски" там не бродят. Стоял 4 дня, благо места для палатки просто дофига. И еще поеду. Нафик куда-то еще ломицца? Раньше ездил в Кончу Заспу в сосновые леса... Так вот... пока не "раздали" территорию под дачи, оччень рекомендую туда съездить. ...И это...простите...но в этом варианте даже велосипед не очень нужен. *oops*
Гидропарк не на выходные :D
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей