20км/ч по велодорожке на тротуаре? Ню-ню...кроме минусов, витчызняни велодорожки имеют один преогромный плюс.
их откусывают от тротуаров, а не от проезжей части.
...
и если ещё через 6 лет у меня будет возможность спокойно ехать хотя бы 20 км/ч — мне будет пофиг, сколько бабла на этом распилили (тем более что зависть — плохое чувство, если кто не знает).
Плюсанусь. Недавно занесло на Русановку. Случайно обнаружил там велодорожку на тротуаре. По факту отличия от просто езды по тротуару никакого - вольно-гуляющие пешеходы, дети и т.п.20км/ч по велодорожке на тротуаре? Ню-ню...
Як кажуть у нас в Україні - нехай щастить!
У нас в принципе с законодательной защитой плохо. Причем не только велосипедистов.И, обратите внимание, никакой законодательной защиты велосипедисту если он собъет этих праздношатающихся по велосипедной дорожке людей. Велосипедист еще и виноватым окажется. Зачем такое счастье - непонятно. Пока у нас не примут законы, защищающие велосипедистов на таких импровизированных велодорожках - толку не будет от них и они не нужны.
Ух-ты! а какая тема тут есть новее али интереснее? "Подскажите машинку для стрижки волос в правом ухе?"Какая новая тема... Запилите уже подфорум по велодорожкам + авк. Желательно закрытый
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
А у меня наоборот. Особенно хорошо катится на загородних велодорожках. Кстати, есть и карты и указатели.Проехав несколько тысяч километров по европейским велодорожкам разных стран выработалось к ним стойкое отвращение.
На урко-морьє (сайт для урок) кажуть , - ..ала жаба гадюку!Но за это, уютный офис в исторической части города никому не дадут-год прошел вопрос никому не интересен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей