нуууу.
подвес неплохой взять можно
к примеру
трек фьюэл ЕХ 4. работу подвески трека очень хвалят(сам еще не имел возможности заценить). обвес вполне себе боевой, рабочий, но мне кажется, что на раму такого уровня просится оборудование ближе к топовому.
вообще себе о таком думал, но взял в итоге келлис

у келлиса есть весьма нажористый
folly, хотя как по мне, то для ваших целей вилка сектор излишне мясистая, да и нужны ли будут 30 скоростей не знаю. можно глянуть на более дешевый
blog, весьма приятственный вел. разница с фолли - менее мясная вилка(но если у вас выжила сантурка с трека, то этой будет хватать за глаза), слабее трансмиссия(27 скоростей вместо 30) ну и трансмиссия шимано, а не срам, но это вопрос личных предпочтений. тормоза и шатуны клс, вместо срамовских и , что существенно, колеса у фолли лучше и переднее под 15мм ось
по гостам все грустно - у них есть очень интересные подвесы, но их нет в ваших размерах(по крайней мере на сайте оф дистрибьютора нет в наличии), поэтому даже не знаю,что сказать.
подвесы автор мне не понравились(чисто визуально на выставке их щупал, да и даже не в этом году. ездить на них не довелось), да и с наличием их тоже не совсем понятная ситуация, поэтому сказать что-то о них не могу.
но вот нужен ли вам подвес, вопрос к вам. если у вас в основном катание по городу, то я бы в таком случае брал хардтейл. за эти деньги будет вел уровнем гораздо выше, чем подвес. но решать только вам
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.