Помогите любителю выбрать.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

biplan
*
Стать:чол
Помогите любителю выбрать.

Повідомлення biplan » 28.4.13 23:44

Рост 182
Вес-90
Цель: активная езда по городу и по пересеченной местности,прыжки с маленькой высоты 0.5м-1м

Сейчас катаюсь на trek 3900 не устраивает передняя вилка. Хочу купить что то посерьезнее #crazy_pilot . В наличии 15 000 грн. мечусь между хард тейлом и двух подвесом, можно ли на эту сумму взять достойный двух подвес? Город Одесса (экзотики у нас тут нет , в основном: Гост, автор, кейлис,трэк). Если двух подвес на какие детали стоит обратить повышенное внимание в плане качества и какие именно искать :gerl:

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Помогите любителю выбрать.

Повідомлення Трям » 29.4.13 01:51

Зображення

Renderman
* *

Повідомлення Renderman » 29.4.13 06:58

По наводке Faxegio - суперпредложение. Космический аппарат за смешные деньги. Продавец - известный гонец.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.4.13 07:17

нуууу.
подвес неплохой взять можно
к примеру трек фьюэл ЕХ 4. работу подвески трека очень хвалят(сам еще не имел возможности заценить). обвес вполне себе боевой, рабочий, но мне кажется, что на раму такого уровня просится оборудование ближе к топовому.
вообще себе о таком думал, но взял в итоге келлис :)
у келлиса есть весьма нажористый folly, хотя как по мне, то для ваших целей вилка сектор излишне мясистая, да и нужны ли будут 30 скоростей не знаю. можно глянуть на более дешевый blog, весьма приятственный вел. разница с фолли - менее мясная вилка(но если у вас выжила сантурка с трека, то этой будет хватать за глаза), слабее трансмиссия(27 скоростей вместо 30) ну и трансмиссия шимано, а не срам, но это вопрос личных предпочтений. тормоза и шатуны клс, вместо срамовских и , что существенно, колеса у фолли лучше и переднее под 15мм ось

по гостам все грустно - у них есть очень интересные подвесы, но их нет в ваших размерах(по крайней мере на сайте оф дистрибьютора нет в наличии), поэтому даже не знаю,что сказать.
подвесы автор мне не понравились(чисто визуально на выставке их щупал, да и даже не в этом году. ездить на них не довелось), да и с наличием их тоже не совсем понятная ситуация, поэтому сказать что-то о них не могу.

но вот нужен ли вам подвес, вопрос к вам. если у вас в основном катание по городу, то я бы в таком случае брал хардтейл. за эти деньги будет вел уровнем гораздо выше, чем подвес. но решать только вам
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

biplan
*

Повідомлення biplan » 29.4.13 16:38

#crazy_pilot
Востаннє редагувалось 7.5.13 13:07 користувачем biplan, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.4.13 17:14

1. можете еще найнер попробовать. рост позволяет.
2. у хт, помимо известных преимуществ в накате(все-таки нет подвески, которая раскачивается) есть еще плюс меньшего веса и в отсутсвии обслуживать подвеску.
3. возьмем, допустим, магнус. при уровне обвеса где-то между блогом и фолли, стоит он 9440.
или вот торкс - новая гоночная серия. торкс10 имеет обвес на уровне фолли, но вот цена у него 12 тыс
или возьмем найнер за 11 тыс. этот на уровне фолли, но на 4к дешевле.
кстати, весьма интересные найнеры у трека(особенно учитывая, что гари фишер, который сейчас и делает найнеры трек, начал ими заниматься первым из больших брендов аж в 2002 году) - здесь и фирменная геометрия ж2, и очень вкусные акционные цены.вот кобия к примеру или же более дорогой х-калибер, у которого тоже реба, а трансмиссия примерно на уровне фолли, и колеса. наверное поинтереснее будут.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей