Какие вы видите у них "+" какие "-" ?
Может кто катал на jamis и знает как он держится при покатушках по лесу, не предназначен ли он только для дорог ?

Велосипед с такими покрышками для дорог мало предназначенкак он держится при покатушках по лесу, не предназначен ли он только для дорог ?
Человек вероятно имел в виду сплошные рубашки. Для покатушечного вела - великое добро,что-то я не вижу на фото ни полностью спрятанной проводки...
а на каких рамах вы еще ездили?У меня рама как на 1 фото, с небольшими отличиями, могу сказать что она очень маневренна, управлять ею очень легко и предсказуемо.
а на чем основано это утверждение?Если ездить в основном по лесу - то берите первую, если любите дороги и езду по прямым участкам берите вторую.
У Norco charger 6.2 больше места под яйца при одинаковой ростовке.Jamis durango race 2012/Norco charger 6.2 2013
Учитесь спрыгивать с вела вбок, а не вперед.
Да по логике все итак понятно, посмотрите на bmx рамы - маленькие для небольших скоростей и высокой маневренности.а на чем основано это утверждение?
Спасибо конечно, но ваш совет отклонен.я бы с таким потходом советовал воздержаться от советов в этом разделе, ибо для того, чтобы советовать, нужно разбираться в материале. а вы же пишете свои домыслы.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей