Повідомлення Andrushka » 26.6.13 08:47
Всплыл таки, в очень правильном месте.
Значит работаю, совещание, клиенты звонят ... немного не успеваю отвечать на звонки. Ну кто еще ?!!
- Але
- Добрый день, Мы звоним Вам из веломагазина ... у нас в магазине Ваш велосипед.
- Та ладно
- Ну да, привез человек ремонтировать.
- Скоро у Вас буду не отдавайте его никому
На радостях забыл спросить какой магазин и где находится. Перезвонил уточнил. Звоню следователю, не берет трубку. Звоню 102, дают тел. раенного след. отдела.
объяснил ситуацию, ответ:
- Ну а шо я Вам можу сказать, мобильний мы не даем
Правда сказал адрес кабинета.
Приехал. Драсть, драсть!
Рассказал, начальник:
-Едтье изымать!
Готовит бумаги: вытяг, акт изъятия, копии документов на вел, едем.
В магазине рассказывают о том, что приехал чел под 2 м. ростом на 47 раме и в шлепанцах на контактных педалях. Попросил устранить люфт заднего колеса (в день кражы я собирался отремонтировать его, выходил с инструментами). Взяли на ремонт, тут же пробили и перезвонили мне. Следователь звонит, тот долго упирается, говорит что купил в ломбарде за 1000 грн. и документы есть.
Забрали в отделение вел, чтоб доказать по номеру рамы что он угнанный, вечером того же дня забрал. Сняли сумку с тулом и ключем для спиц, передний фонарь, заднюю мигалку, комп. Можно сказать отделался легким испугом.
Следователь говорит, что чел, купивший его в ломбарде имеет право возмещения своего убытка от чела здавшего его в ломбард. Дальнейшие подробности позже.
И не оставляйте свои велы на лестничной клетке. У меня за решеткой (ключ только у меня) пристегнут к батарее тросом, на первом этаже консьерж. И это их не останавливает, они готовы его воровать и здавать потом за 1000 грн (цена 8000), а теперь каааааааааааатать))