Сумка/чехол для двух велов

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Toutacoup
Стать:чол
Сумка/чехол для двух велов

Повідомлення Toutacoup » 8.4.13 10:40

Привет, любитель посещать форумы в рабочее время! Как обычно, у меня для тебя задачка.

Итак, дано: два байка (26 ХТ) в любой степени разобранности.
Найти: как превратить их в одну единицу багажа.

Моей фантазии хватило лишь на покупку самого большого из найденных баулов модели «Мечта контрабандиста». По габаритам-то (105×60×30см) оно влазит, но сразу для двух байков ширины явно не хватает.

Так вот, может быть, кто-нибудь подскажет, где гарантированно (ибо время поджимает) продаются баулы бо́льших размеров (хотя бы по ширине, 40-50см), если такие вообще существуют, или предложит более другое, возможно, чисто велосипедное решение? Буду признателен, и не один я. :molba:

MaD_CameL

Re: Сумка/чехол для двух велов

Повідомлення MaD_CameL » 8.4.13 13:48

обратиться к нашим обшивателям насчет индпошива?
но вот как к такому ходу конем отнесется авиакомпания, ведь как я понимаю чехол такой нужен именно с этой целью
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 8.4.13 14:43

обратиться к нашим обшивателям насчет индпошива?
Да, есть такой вариант. А одна пользовательница даже любезно предложила свои услуги на чертовски выгодных условиях. 8-) Но вдруг имеется специальная модель баула «Anti-Wizzair edition», а я не в курсе?
но вот как к такому ходу конем отнесется авиакомпания
Черт, не напоминайте.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 8.4.13 14:51

А если все таки два баула. В каждый по велосипеду + забить основательно другими вещами и одеждой (заодно какая-то защита для велосипеда).
Тогда 1 человек - одно место багажа. Вроде все хорошо получается?

UPD Увидел виззэйр. А сколько хотят за место багажа?

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 8.4.13 15:05

В билете уже есть 1 единица багажа под спортинвентарь (460 грн). Вторая точно такая же сумка в качестве единицы обычного багажа (+230 грн) будет э-э-э... немного палевно. А отслюнявливать еще 460 неохота. А отказаться от спортинвентаря и везти все под видом обычного поздно, да и форму кирпича мое лицо приобретает с трудом.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 8.4.13 16:41

В билете уже есть 1 единица багажа под спортинвентарь (460 грн). Вторая точно такая же сумка в качестве единицы обычного багажа (+230 грн) будет э-э-э... немного палевно. А отслюнявливать еще 460 неохота. А отказаться от спортинвентаря и везти все под видом обычного поздно, да и форму кирпича мое лицо приобретает с трудом.

Запихать в этот баул 2 рамы и еще что поместится и добавить вещами (для чистоты эксперимента - спортивной одеждой), а часть велозапчастей засунуть в другое багажное место. Ну и между задними перьями рамы напихал бы чего - все кажется что по багажу ходить будут грузчики.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 9.4.13 09:44

Запихать в этот баул 2 рамы и еще что поместится и добавить вещами (для чистоты эксперимента - спортивной одеждой), а часть велозапчастей засунуть в другое багажное место.
Ага, а две пары колес сложить в карман. Тут дело такое: или я нахожу способ упаковать все вместе или одно из двух.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість