мой старый горный велосипед на 21 передачу 2003 года с весом 20 кг смотрит на новые карбоны как на го*ноВел - красавец! Вилочка зачетная.![]()
Да и седло нормальное. Главное чтобы владельцу было комфортно. А то ведь у нас сейчас как - в приоритете чтобы весило мало а о удобстве уже и речи не идет. Даже болты с роторов выкручивают.Паранойя...
Это тебе его еще в десять лет купили или донашиваешь после старших?мой старый горный велосипед на 21 передачу 2003 года с весом 20 кг смотрит на новые карбоны как на го*но
я быстро вырос и в 11 лет уже был 170, а потом до 18 вырос до 182)Это тебе его еще в десять лет купили или донашиваешь после старших?мой старый горный велосипед на 21 передачу 2003 года с весом 20 кг смотрит на новые карбоны как на го*но
По делу: солнечный такой раскрас![]()
Шутер, а на таком веле кантрийные топталки, длинный вынос (сколько там 100 -110?) это ОК?
Дык тс на нем же кантри и ездит.Шутер, а на таком веле кантрийные топталки, длинный вынос (сколько там 100 -110?) это ОК?
Понятно, смутила вилка 140, думал его для более серьезных заездов собирали.Дык тс на нем же кантри и ездит.
Вполне
А какой подходящий вынос (длинна) под руль 711 ммтогда уж лучше гравитидроппер. чтоб наверняка) ну а руля 711 при выносе 30 маловато будет
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей