ЗЫ: включать любовные послания в ответ разрешается только с предложением упомянутых велозапчастей, прочтение виновницей торжества гарантирую.
ЗЫЫ: на всякий случай - велосипедистка это не я, как доказательство - у меня 8-рик

Если станок без регулятора нагрузки, то регулировать только передачами, не будешь же слазить и каждый раз подкручивать ))Оффтоп.
Для станка можно собрать синглспид и регулировать нагрузку на станке?
Та бей себя по морде сколько душе угодно, мне не жалко.Скалярия, фейспалм.
Созменил.Оффтоп: А может название темы изменить, а то я ее как вижу, так самое страшное в голову лезет, что кого-то сбили и теперь нужна помощь...
У меня как и у большинства на этом форуме ассоциации совсем другие!Оффтоп: А может название темы изменить, а то я ее как вижу, так самое страшное в голову лезет, что кого-то сбили и теперь нужна помощь...
И это замечательно.У меня как и у большинства на этом форуме ассоциации совсем другие!![]()
ого, невже існують дівчата які крутять станок по своїй волі без змагальної цілі...У меня, например, вот такой станок
Фухх!
А я уже подумал, читая название и почти испугался, что ... это... какие-то недостающие части девушки заменяют велозапчастями!![]()
А тут оказывается для велосипеда.
ну я кручу. В гонках не приймаю участі. І шо?ого, невже існують дівчата які крутять станок по своїй волі без змагальної цілі..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей