http://travel-extreme.com.ua/kr/

Что такое коастеринг Вам уже лаконично доложили (спасибо). В положении его и не будет - это спецучасток треккинга (около 5 км)...Хочу поучаствовать. Ориентироваться умею, с веревками работать умею, снаряжение есть, но не знаю что такое коастеринг (в положении его нет, а на схеме дистанции есть, плавания в положении так же нет)
Это в смысле, чтобы он меня, как дядя Степа, на скалу руками подсадил?Так бери Новикова в команду и вперед.Я бы, пожалуй, попробовал - все равно на ДеньКиева в Киеве делать нечего. И с ориентированием у меня проблем нет - могу без компаса выйти в заданное место. Вот только смущает необходимость скалолазного снаряжения....
может возьмешь под крылышко? нет так нетя хочу
и даже может попробую. Если будет с кем...кто идет не строго на север
Ну для полноты картины надо сказать, что это были 100 км по КрымуЯ абсолютный новичек на велике (прошла до 100км в общей сложности). Никогда не учавствовала в марафонах. Но - умею плавать, хожу в пешие походы.
Ищу приблизительно такого же уровня человека, который согласен пройти марафон просто так, не на результат.. а вообще пройти/доползти до финиша..
Вяжем судей :smt079 , а велики оставляем на КП.а-а-а тобишь это сплав а не плаванье
СТОП !! кого связываем а кого оставляяем на КП ?1:
Я бы с радостью, да я как раз страдаю топографическим тем самым...может возьмешь под крылышко? нет так нетпросто прикольно что ты тоже Фоксик
только не в жизнь не поверю в возраст который ты указала
наверное просто опечаталсь
Да и два овна в команде помоему весело вышло бы
)
... хоч пан Chupakabra звертався і до Юлі, але дозволю собі відповістифасолька объясни что б я понял... будет контрольная точка на которой надо будет велы бросить а потом к ним возвращацца или как ?
Да господи, чего на Юлю то наехали. Как организаторы решат, так и будет. И узнают все об этом в лучшем случае за 2 часа перед стартом. С великами вплавь никто не поплывёт, а кто и как и куда, только перед стартом. Есть только 2 варианта.фасолька объясни что б я понял... будет контрольная точка на которой надо будет велы бросить а потом к ним возвращацца или как ?
неее , меня не берите точно. Я только маслать (ну и есть за троих).. потому мне нужОн кто-то, кто будет говорить, куда ехать, куда плыть и под чем проползать.
Мужчины!!! Ищу опытного в марафонах, сильного, выносливого и НЕ СТРАДАЮЩЕГО ТОПОГРАФИЧЕСКИМ КРИТИНИЗМОМ мужчинку
Наличие красоты, роста и широких плеч не обязательно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість