ПРОДАНО

Shkoder
* * *
Стать:чол
ПРОДАНО

Повідомлення Shkoder » 4.3.13 04:04

Предлагаю вашему вниманию фреймсет ]Cannondale Prophet 1000 Handmade in USA.

Рама ростовки Large ), тёмно-синего матового цвета, штатный ход подвески 130-140 мм, но возможно "нарастить" до 155 мм заменой амортизатора, что и было сделано. В комплекте как раз идёт такой, 200x56 мм вместо штатного 200x50. По классу рама принадлежит к XC / All-Mountain / Trail. Некоторые на них и лёгкий даунхил ездят - прочности хватает. Рама в обслуживании не нуждалась, но на всякий случай были заменены подшипники подвески (приобретен фирменный Cannondale pivot bearing kit в "Велопланете"), так как мне померещился люфт, но, как оказалось - показалось :) К слову о подвеске, среди однорычажных Prophet считается одним из самых правильных и выверенных подвесов, практически не допуская раскачки на средней звезде и с минимальной раскачкой на мелкой, при этом поперечный люфт отсутствует благодаря тщательно проработанному рычагу подвески. Я всё время катал 2x9, поэтому насчет большой звезды ничего не скажу. Рулевая родная, Cannondale SI, 1.5" с отличными родными подшипниками. При покупке я их смазал super web grease и с тех пор не заглядывал - повода не было. Кареточный стакан обычный, 68 мм, резьба в порядке, стакан торцован. Задняя ось 135x10 мм, можно поставить как QR, так и болт на 10 мм, что весьма расширяет сферу применения байка. Передний переключатель E-Type, то есть крепится на каретку и болт в раме, из-за чего поставить криво просто невозможно, а также положительно влияет на качество переключения. Переклюк Shimano XT E-type идёт в комплекте к раме. Крепление для дискового тормоза штатное, на 160 мм ротор, но можно поставить 180. Рама позволяет грубую регулировку геометрии для режимов XC и AM/DH перестановкой болта амортизатора на рычаге подвески. При этом меняется угол наклона рулевой (см. геометрию).

Зображення

Итак, что получит покупатель приобретя у меня этот фреймсет :

1. раму Cannondale Prophet ростовки L с рулевой Cannondale SI, родным петухом, набором рубашек и упоров для прокладки передач, крепежами-защёлками, фирменной защитой для пера Cannondale, подседельным хомутом;
2. отличный амортизатор RockShox Monarch 4.2 с ходом 200x56 (solo air, tune B, платформа, регулировка и переключатель flood gate, ребаунд, обслужен, пробег < 1000 км) ;
3. передний переключатель Shimano XT с креплением E-Type.

Стоимость рамы с амортизатором - 4200 гривен, без него - 3200 гривен. уместен аргументированный торг. Фреймсет находится в Луцке. Отправить могу по Украине перевозчиками Интайм (идеально для рамы/байка), Нова Пошта и любым другим на выбор покупателя. Оплата возможна как наложенным платежом через перевозчика, так и полной/частичной предоплатой на карту Приватбанка либо денежным переводом.

Я на этой раме откатал почти три сезона и с какими-то проблемами не сталкивался вовсе. Причина продажи - последние два года байк используется в качестве "осенне-зимнего", а в сезон езжу на найнере-хардтейле. Держать несколько байков мне сейчас накладно и времени на езду не в сезон всё меньше, поэтому решил продать.

Благодарю за внимание!
Востаннє редагувалось 5.3.13 21:35 користувачем Shkoder, всього редагувалось 1 раз.

Shkoder
* * *
Стать:чол

Re: продам раму Cannondale Prophet 1000 размер L

Повідомлення Shkoder » 5.3.13 21:34

рама продана. переместите тему в архив, пожалуйста

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей