В общем я с Вами согласен, но, возможно, у кого-то лежит невостребовано какая-то 15" место занимает, выбросить жаль. А тут бы очень пригодилась...Здравствуйте Юрий. Я думаю, что LCD мониторы никто бесплатно не раздает, раздают бесплатно мониторы элт!

Может лучше создать тему в песочнице с просьбой скинуться? Бу лсд монитор вменяемый стоит 300-400 грн (недавно мой основной сгорел, пришлось купить временно 17" за 400 грн, сижу пока за ним вполне норм, правда выбрал только второй по счету, первый был подсевший изрядно). Если что я готов поучаствовать материально, но сьездить купить времени сейчас не будет. Кстати, могу еще бесплатно предоставить новую клавиатуру и мышку внагрузкуУчусь в вечерней школе на периферии нашей родины. Думаю всем понятно какая там техника и условия.... Но колектив прекрасные люди. Особенно
учительница математики, которая вынуждена еще и выполнять работу секретаря, целыми днями просижывая возле древнейшей ЭВМ. Она уже видеть плохо стала ... Мне ее очень жалко, но и у самого лишних денег нет на благотворительность. Остается лишь просить о помощи сдесь на форуме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей