Вот возник вопрос сделать нормальные фотографии для ...не знаю как это правильнее назвать...для деловой подачи себя, чтоли...да и не совсем для деловой... Не такие фотки, как мы все умеем делать мыльницами и телефонами, а толковые. Можно сходить и в фотоателье. Вот только не хочется попадать в рутинную спешку мастера-скорее-заплатите-мне-деньги. Да и сложно настроиться в ателье на нормальный лад, чтобы показать именно то состояние, что надо для конкретной фотографии. Плюс, вернее минус)), это то, что фотографируют они лишь в ателье. А хочется, чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой". Чтобы не просто на фоне красивой бархатной занавески )).
Собственно вопрос: Есть-ли среди нас люди, кто может поняньчится в свое удовольствие с объектом(субьектом), пофотографировать с художественным вИдением кадра, фотошопить не обязательно(хотя...). Весь вопрос в том, что субъект не всегда и сам знает, что можно вытащить с помощью фотографии.
Думаю, если будут ссылки на ваши работы, или сайт-будет понятнее, что Вы можете., КАК Вы можете, ну и за сколько и почем.
р.s. Интим не предлагать.