AppleTV и все-все-все

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Suvoroff
* *
Стать:чол
AppleTV и все-все-все

Повідомлення Suvoroff » 15.11.12 00:45

Не так давно был принят в семью сей девайс (3gen). Первые пару месяцев проработал без нареканий, но потом решил показать характер: хочу вижу сетку, хочу - нет; хочу показываю, хочу отвязываюсь; хочу отображаю полное меню, а хочу - только настройки... Перезагрузка, сброс настроек не помогает...
Скитания по форумам породило убеждение что эта переменчивость - типичная черта характера сего чуда техники, вызываемая реакцией на динамический IP и что лечится она при помощи бубна и шамана, умеющего настроить сетку...

Подскажите, возможно кто сталкивался с такой проблемой и имеет реальный опыт ее решения (может в этом помочь)?
...катаю ТРИviАЛ...

catforalice
* * * *
Стать:чол

Re: AppleTV и все-все-все

Повідомлення catforalice » 15.11.12 08:33

Если такое поведение связано с капризами при получении динамического IP, пропишите в WI-FI роутере (раздел DHCP - Adress reservation) для этого уст-ва статический. Необходимо знать MAC-адрес "привязываемого" устройства (он обычно указан корпусе, либо в роутере подсмотреть его в DHCP - client list).
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей