Доброго часу доби Вам!Автор как-то действительно выпадает по уровню трансмиссии, но и он не блеск с этой своей сантуровской системой, хотя это скорее мой личный бзик. Спеш — без комментариев. Из оставшихся двоих Кадейл попривлекательнее, но это, во-первых, без учета разницы в стоимости, а она и в самом деле того не стоит, и, во-вторых, как я уже 100500 раз говорил, кадейловская рама без кадейловских плюшек, а это как раз наш случай, — деньги на ветер. Итого — Трек. Дешево, сердито, пафосно: 3 из 3-х. Бинго!
Женские ничуть не хуже. Может просто выбор меньше. В теории можно на *унисексе* просто седло поменять на женское ( при покупке) и получится нормальный велосипед.Всем привет!
До регистрации здесь был нацелен на Comanche Tomahawk FS для себя и жены, а теперь прям и не знаю))
Абсолютные нубы в велосипедных науках, а потому чем больше читаю все эти премудрости, тем больше понимаю, что ничего не понимаю =)
Катать планируем по лесам, по паркам.. может и по городу, когда научимся =), но пока (по моему скромному мнению автодрайвера) уличные велопрогулки для нас ещё тот экстрим.
Кстати, какие-то неоднозначные отзывы про команч этот самый. Одни ругают, другие томагавк тот же хвалят, дескать, вполне приличный девайс для новичков.
Мой рост - 1,87 м, масса - 90 кг.
По бюджету хотелось бы влезть в тысячу у.е. на двоих.
Кстати, читал где-то, что дамам, лучше сразу садиться на универсальный байк, а не женский, потому как последние хуже чем-то.. В чём здесь дело? Или это миф просто?
В велострите 5490 грн. А что до трансмиссии, дык я ещё пока слабо представляю, как с этими 24-мя скоростями управляться, после моей автомобильной 6-ступкифокусы в принципе дороже келлисов продают, но может сейчас так как это прошлогодняя модель, то цена и норм. сколько за него просят?
ну и у фокуса лучше трансмиссия(27 скоростей против 24 у вайпера), правда у келлиса по моему скромному мнению тормоза получше
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей