Перебирал с знакомым переднюю втулку втулку,до это-го в ней при прокручивании слышался небольшое похрустывание и был слабый накат.Когда разобрали друг сказал что не хватало одного шарика подшипника и мол это очень часто когда в переднем колесе не хватает шарика.Правда это или просто мы потеряли шарик я не знаю. Все перебрали,смазали.Сейчас я заметил если перевернуть велосипед и крутануть колесо то слышится тот же хруст и на каждом обороте как перескакивание или вибрация когда взяться рукой за штаны вилки.Накат отличный колесо хорошо крутится но смущает это вибрация на каждом обороте.Мы еще раз вчера разобрали там все нормально,просто не хватает шарика.Что делать,искать шарик или ездить так?Когда еду на велосипеде ничего не слышно и накат хороший,только когда переверну велосипед и прислушиваюсь.
Заднюю тоже перебрали там хватает шариков,тоже почистили и смазали.Она отлично крутится но слышно как крутятся подшипники и небольшой шелест,вроде как пищика попала,это вредно для втулки?Они вообще идеально бесшумно крутятся?
Где найти шарик подшипника для моей втулки?Я мерил диаметр 5мм.