Нужен болт крепления,для подвеса Kellys Folly

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
Lexys25
*
Стать:чол
Нужен болт крепления,для подвеса Kellys Folly

Повідомлення Lexys25 » 17.9.12 19:09

Нужен болт крепления,для подвеса.как на фото.подойдет с келис фолли и флаун.может и с других подвесов. скорее всего это вот такой болт http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=44602 известно точно что М6.длинна приблизительно 10мм.шляпка под 4мм шестигранник.шаг резьбы неизвестен.http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 45&t=80000

MonocledOne
*

Re: Нужен болт крепления,для подвеса Kellys Folly

Повідомлення MonocledOne » 18.9.12 06:54

Откуда болт? Осмелюсь предположить, что из пивота возле дропаута.
апдейт: пардон, не посмотрел на вторую ссылку.
Сам пойду искать такие болты ближе к выходным. Очень рекомендую искать подлиннее, т.к. из-за криворукости кеглисов он тебе просто может оторвать кусок втулки скольжения при затяжке. Пойдешь потом по токарям, ибо китов с этими втулками, как мне сказали, в природе не существует :p
апдейт2: и на худой конец подойдет любой болт с аналогичной резьбой, просто на него надо накинуть шайбу диаметром больше места конической выемки.

Lexys25
*

Повідомлення Lexys25 » 18.9.12 18:24

Расскажу всю историю.Болт там уже был сорван.Были заменены втулки в этих местах на медные.И один болт.Тот что сорван.Временно вкрутил м6 обычный болт, на сквозь.И с обратной стороны законтрогаил гайкой.А вот родной, тот что остался с другой стороны стал прослабляться во время езды, и появляеться скрип.Может кто то нашел способ борьбы с этим.Кстати, болт на чейне, что продают, точно туда подходит.На него нанесенна специальная хрень,которая не дает ему раскручиваться.Вот возьму и, поставлю. Посмотрим что выйдет.Воообще хотелось бы услышать отзывы владельцев подвесов келисов.У кого появлялись такие проблемы?

MonocledOne
*

Повідомлення MonocledOne » 18.9.12 20:22

Я и есть владелец келлиса. Пока моя главная проблема - это смерть левой втулки скольжения(в силу ущербнсти ее конструкции и длины болта). Вместо болта с чейна поищи фиксатор резьбовых соединений(как ваиант - капля герметика).

Lexys25
*

Повідомлення Lexys25 » 18.9.12 20:34

Фиксатор конечно хорошо.Но мне хотелось бы заменить болт, тот что я поставил. Что бы все красиво было.Ну и уже за одно и второй старый болт поменять :)

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей