Нет рама не карбоновая. Я не понимаю как (и можно ли) вынуть якорь и не будет ли болтатся вилка при этом?Что мешает поставить прямо в шток и вам? Если рама карбоновая то можно внутрь любой из труб. Возможно для этого раму придется разрезать а потом склеить. В результате ваш маячек сразу же не выймут из штока и не выбросят.
1: Максим, почитай офсайт перед критикой1. Никак не ловит (но если он логи шлет постоянно то не сложно отследить куда на нем доехали, если, конечно, его не погрузили в железную будку сразу).
2. Не надо преувеличивать роль нашей таможни - у неё не 100 % досмотр.
Там наскільки я зрозумів у нього є мобільний зв'язок з допомогою якого йде керування і якщо не ловить джіпіес то він намагається позціонуватись з допомогою мобільних мереж.1: Максим, почитай офсайт перед критикой1. Никак не ловит (но если он логи шлет постоянно то не сложно отследить куда на нем доехали, если, конечно, его не погрузили в железную будку сразу).
2. Не надо преувеличивать роль нашей таможни - у неё не 100 % досмотр.в будке, конечно, работать не будет, но до будки доведёт
плюс, на сколько я вычитал, он еще и по Agps позиционироваться умеет. так что и в здании поймает сигнал.
2: ну... такое... я б не рискнул напрямую.
именноякщо не ловить джіпіес то він намагається позціонуватись з допомогою мобільних мереж.
:в будке, конечно, работать не будет, но до будки доведёт
Угу. Только если будет стоять чуть ли не на подоконнике. В противном случае ой ли. Может еще и по базовым станциям координаты теоретически выдать - с радиусом в 500-2000 м. Я достаточно много использовал разные GPS приемники чтобы представлять себе всю сложность работы в помещении и других экранированных конструкциях.он еще и по Agps позиционироваться умеет. так что и в здании поймает сигнал.
Упс, а таки да. И тогда закроют на пару лет вовсе не предполагаемого велосипедного вора, а велосипедиста которого словили на попытке ввоза спецсредства на таможенную территорию Украины без надлежащей на то лицензии.Потому если таможня пристально взглянет на документы с "грузом" и надписи GSM, GPS и размер - они не откажут себе в удовольствии взглянуть на сей девайс))
немного путаешь. Ажпс это по базовым станциям, коих в Киеве натыкано немеряно.Телефон же ловит в квартире
Угу. Только если будет стоять чуть ли не на подоконнике. В противном случае ой ли. Может еще и по базовым станциям координаты теоретически выдать - с радиусом в 500-2000 м. Я достаточно много использовал разные GPS приемники чтобы представлять себе всю сложность работы в помещении и других экранированных конструкциях.
Тобто якшо в документах буде наприклад рульова колонка за 15 уо. все буде ок???Потому если таможня пристально взглянет на документы с "грузом" и надписи GSM, GPS и размер - они не откажут себе в удовольствии взглянуть на сей девайс))
Это уже конечно другая статья...)) Но, тут либо прокатит, либо не прокатит) и не стоит забывать, что таможня посылки еще и через рентген проганяет (выборочно). А если для вас "не станут планеты" - то рулевая колонка будет на мониторе интересно смотретьсяТобто якшо в документах буде наприклад рульова колонка за 15 уо. все буде ок???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість