о. Алмазное — рано утром (бывшая Труханов — рано утром)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
AKLIK
* *
Стать:чол
о. Алмазное — рано утром (бывшая Труханов — рано утром)

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 09:23

Приглашаю всех желающих покататься-покупаться со мной рано утром на Труханове. Сбор в 5-45 на остановке троллейбуса на Московском мосту со стороны Петровки. Программа: сбор с 5-45 до 5-55, дальше — кататься, купаться (темп катаний, дальность и место купания обговорим коллективно при встрече), в 7-00 — по домам. Если кто-то будет ехать, но не успевать, смс-те, подождем: +380677350704. Планируется катать каждый будний день. Завтра (23.07.03) буду ждать. Все вопросы и и предложения — в форум, по мылу или на аську. Ограничений по возрасту и опыту нет!!! Главная цель — желание поднять себе настроение и самочуствие на предстоящий день и приятно пообщаться :^:
Востаннє редагувалось 25.7.03 08:21 користувачем AKLIK, всього редагувалось 4 разів.

Євген
* *

Повідомлення Євген » 22.7.03 11:06

Може краще в 7:00 зустрічатись, до 8:15 кататись, купатись, і на роботу, мені з Труханова хвилин 25 до роботи. Ввечорі часто затримуюсь на роботі, та в запропонованих мною покатушках важко брати участь :V: . Але вставати в 5:20 :? нууу можна... і що покататись на Труханові, а потім з 7:00 до 9:00 ще скупатись на Київському водосховищи ;)
От зараз в обідню перерву зматаюсь на Труханів ;). !

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 11:18

Може краще в 7:00 зустрічатись, до 8:15 кататись, купатись, і на роботу, мені з Труханова хвилин 25 до роботи. Ввечорі часто затримуюсь на роботі, та в запропонованих мною покатушках важко брати участь :V: . Але вставати в 5:20 :? нууу можна... і що покататись на Труханові, а потім з 7:00 до 9:00 ще скупатись на Київському водосховищи ;)
От зараз в обідню перерву зматаюсь на Труханів ;). !
Твой вариант классный, но я уже в 8-15 должен выходить на работу. Так что кататся могу максимум до 7-35 (и то, в это время должен подезжать домой, на Героев Сталинграда). А насчет того, что рано, так в этом тоже есть свой кайф, машин практически нет, воздух чистый, вода парит. А на веле на работу я не езжу, во первых долго, во вторых душа нет, а потным сидеть не хочется, да и форма одежда не позволяет.... :(

Євген
* *

Повідомлення Євген » 22.7.03 11:20

Чекай мене завтра, буду в 5:45
Судячі з профіля у нас спільні інтереси ;)

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 11:31

Буду ждать. Для всех желающих предложение остается в силе!!! Отзывайтесь!
PS. Участников уже трое: я, Євген и Масяня.

Master
* * *

Повідомлення Master » 22.7.03 14:44

Постараюсь подъехать. Значит в 5.45?

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 14:53

Да. Ждем 10 мин. Если едешь, но опаздываешь, постарайся скинуть смс, ну или позвонить (можно и с автомата).

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 22.7.03 14:58

Буду в назначенное время. Остановка это та которая на Трухановом между двумя мостами ?
Там где есть цель там всегда есть успех

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 15:13

Да, только на той, которая по ходу движения с Петровки.
PS. Итак, нас уже пять. Это радует. Значит, все таки есть люди, для которых движение и хорошее настроение заменяет лишние два часа сна!!!

Євген
* *

Повідомлення Євген » 22.7.03 15:21

Обіцяють чисте небо :) , хоч я і зливу люблю ;)

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 22.7.03 15:54

Я тоже приеду если не просплю :) .
... улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем...

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 22.7.03 16:10

Хммм........можно.........если "выталкаюсь" с кровати.......тоже подъеду.....
Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее.....

.

т

Повідомлення . » 22.7.03 16:27

Если приедут потенциальные участники "Драгобрата", то я тоже буду.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 16:38

Ну, во всяком случае планируют приехать три потенциальных участника "Драгобрата": Масяня, Slim, IgorzzZ. Хотя, если ты планируешь обсуждать вопросы "Драгобрата", то, боюсь, времени вам может не хватить, а вот если просто познакомиться, то вполне. Хотя, если встречаться каждое утро, то можно обсуждать все что угодно (все ж при личной встрече обсуждается лучше ;) ). Но, как ты сам видишь, нет никакой гарантии, что они приедут, так что потом претензии "а я так ждал, надеялся и верил..." не принимаются. Лучше руководствуйся своим желанием (или нежеланием) добиться главной цели (см. начало).

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 22.7.03 16:59

Все, с работы я валю, так что отвечать на вопросы не смогу (дома инет закончился временно).
Для всех, кто захочет присоединиться: ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Очень желательно попасть во время сбора, но если нет, то смсте. Напоминаю, место сбора не изменилось, встречаемся на московском мосту (посредине) на остановке тролейбуса со стороны Петровки в 5-45 ± 10 мин. ДО ВСТРЕЧИ!
Люди, СОРРИ. Последнее сообщение исправлено: СБОР В 5-45.
Востаннє редагувалось 22.7.03 17:05 користувачем AKLIK, всього редагувалось 1 раз.

Sunflower
* *
Стать:жін

Повідомлення Sunflower » 22.7.03 17:03

Скорее всего присоеденюсь. Но давайте все же будем дисциплинированы - максимальное время прибыти 5.55. Если ждать, то меньше покатаемся или поопаздываем на работу.

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 22.7.03 17:03

Точно приеду
Востаннє редагувалось 22.7.03 17:09 користувачем Segment, всього редагувалось 1 раз.

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 22.7.03 17:05

Я буду.......что то перегрелся сегодня на работе.....надо омовение сделать........ :)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 22.7.03 17:08

А если вдруг вечером решите по Труханову покатать около 20.00 - 21.00. или позже, то звоните 459-31-19.

Євген
* *

Повідомлення Євген » 22.7.03 17:32

for IgorzzZ
знаючи тебе ;) , міг би не писати що приїдеш, і без того ясно ;)

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 22.7.03 17:52

for IgorzzZ
знаючи тебе ;) , міг би не писати що приїдеш, і без того ясно ;)
Ну если по дороге от центра и до московского сильно устану, то может и не приеду :D .
Все же скупнуться лучше чем спать, да и можно обсудить планы следующих поездок.

azpro

Повідомлення azpro » 23.7.03 00:06

А я приеду, если не засну... ;)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 23.7.03 08:46

А я приеду, если не засну... ;)
А ведь не заснул :)

To all: классно покатались жаль заныров в воду не было - приехал домой весь в пылюке да и байк тоже. Долго я к нему присматривался, как бы взять его получше что-бы занести на пятый этаж и при этом не сильно измазаться :)

Всем до завтра

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 23.7.03 09:00

Мдаа.......славненько было.......Ляпотаааааааа!!!!!!!

На работу приплыл как огурчик!

Думаю завтра таки уже найдем какую то водную фауну..... :) :) :)

Всем тоже до завтра!!!!!

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 23.7.03 09:18

Ну что, вот и прошла первая покатушка. Общее впечатление — нормально. Могло бы быть и лучше, но не все зависит от нас. Итак:
собрались все быстро — в 5-45 были уже все. Всего приехало 10 человек (в покатушке участвовало 9) (по именам перечислять не буду, т.к. для меня все были незнакомы и как некоторых зовут я могу не вспомнить сейчас (сорри, исправлюсь)). Мы, как честные, прождали до 5-55, но зря. Так что можно сделать время сбора поменьше, например 5-40 — 5-50. Коллективным мнением решили ехать на Десенку (район базы отдыха "Укртелекома" ~ 8 км в одну сторону). Проехались хорошо, все прошло без проблем (велы не ломались, никто не заснул по дороге, насторение было бодрое). Утром все красиво, главная проблема — не засмотреться на красоты восхода и из-за этого не навернуться с вела. С погодой было все супер, без ветра и тепло. Местность — грунтовка с нехилыми ямками. Пыльно, но терпимо. Единственное что плохо и, возможно, это подпортило кому-то настроение — нам не удалось покупаться. Пляжик нашли хороший, но в воде плавало в переносном (а может и в прямом) смысле каке-то г**но и большинство решило не купаться. К сожалению времени ехать на Труханов (там, где точно можно хорошо покупаться) уже не оставалось. Решили собраться завтра и съездить все таки на Труханов. В следующий раз, возможно, на Министерку. Куда дальше — еще не решили. Посмотрим на настроение участников.
Из всего вышесказанного я могу сделать главный вывод: НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Остается надеется, что это начинание не завянет в корню, а будет продолжаться.
За сим поздравляю всех, кто принял участие в сегодняшней покатушке с началом утренних выездов, а всех, кто читает эту тему, приглашаю присоединяться. Сбор там же в 5-45, место покатушек — Труханов остров, разъезд — 7-00 — 7-10.
Как всега ждем ВСЕХ желающих.

PS. Всем, кто приезжал или собирается приехать, просьба подумать, куда можно еще съездить. Главное условие: общее время поездки с момента полного сбора не должно превышать 1 ч — 1 ч 20 мин, а также должен иметься какой-либо водоем, в котором можно покупаться (хотя этот вопрос можно обсудить в форуме). Я думаю, что место сбора и время нужно будет обсуждать дополнительно в каждом случае, так что предлагайте.
Востаннє редагувалось 23.7.03 10:52 користувачем AKLIK, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей