Помогите определится

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Kirica
*
Стать:чол
Помогите определится

Повідомлення Kirica » 23.8.12 14:16

Подскажите, купил себе Kellys 2012 VIPER 3.0 красный ( http://velosiped.com/product/kellys-201 ... j#comments ), специально брал не очень дорогой, что б понять буду Я кататься или заброшу это дело.
И Вот уже катаюсь 2 месяца, понял что это мое)
И вот как посоветуете?
1. От катать, осень на нем и продать, и на весну взять http://velosiped.com/product/kellys-201 ... rt-zelenyj
2. Или VIPER 3.0 начать понемногу переделывать, уже что впало внимание: замена сиденья, вилки, педалей, тормозов на дисковые. Просто катался на более дорогих велеках и разница заметна. Если Рама у меня нормальная, то могу начать плясать от нее. Или не заморачиватся и сделать как в пункте 1. или там тоже будут свои пляски с бубном?

MaD_CameL

Re: Помогите определится

Повідомлення MaD_CameL » 23.8.12 14:33

с вероятностью в 90% оксиджена эксперта 12 года до весны не будет. можно сделать предзаказ на модель 2013 года и получить скидку, но сначала надо узнать, какие они будут в 13 году.
ну или же брать оксиджен эксперт прямо сейчас.
рама на накат конечно влияет, но хорошие колеса по моему скромному мнению будут ощутимее, ну и вилка даст много для комфорта и управляемости.
купить новый наверное выйдет дешевле, чем собирать по частям(хотя кто его знает, какие скидки зимой будут на комплектуху), но зато собранный будет так, как вы хотите. но это, если вы точно знаете, чего хотите
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Dianka Romashka
* *
Стать:жін

Повідомлення Dianka Romashka » 23.8.12 14:44

Подскажите, купил себе Kellys 2012 VIPER 3.0 красный ( http://velosiped.com/product/kellys-201 ... j#comments ), специально брал не очень дорогой, что б понять буду Я кататься или заброшу это дело.
И Вот уже катаюсь 2 месяца, понял что это мое)
И вот как посоветуете?
1. От катать, осень на нем и продать, и на весну взять http://velosiped.com/product/kellys-201 ... rt-zelenyj
2. Или VIPER 3.0 начать понемногу переделывать, уже что впало внимание: замена сиденья, вилки, педалей, тормозов на дисковые. Просто катался на более дорогих велеках и разница заметна. Если Рама у меня нормальная, то могу начать плясать от нее. Или не заморачиватся и сделать как в пункте 1. или там тоже будут свои пляски с бубном?
Заміна гальм гідравлічних Вам скоріш за все обійдеться приблизно в тисячі дві,плюс вилка,найпростіший Спіннер тисячі півтори коштує (якщо є сенс в такій заміні взагалі,тому як добратна вилочка коштує дороще за сам велосипед ) ну і по дрібницям мінімум вкладетесь в 400-500 грн.....

Можна спробувати в 3 тисячі з копійками вміститись ,все залежить від того що саме Ви будете ставити на заміну.
Куплю хорошу лicапедку MTBeшку на 17 рамi :gerl: *oops*

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 23.8.12 14:56

спасибо за подсказки.
Если я буду переделывать Kellys 2012 VIPER 3.0 красный, буду вкладывать около 6-8 тыщ грн. Или проще купить сразу другой в эти деньги ?
Просто если Рама VIPER 3.0 считается нормальной то буду делать этот ) Просто купив велек за 6-8 тыщ туда я не планирую уже ничего вкладывать так как рассчитываю что он полностью удовлетворит мои потребности. Что сейчас не нравится в Kellys 2012 VIPER 3.0 красный, он не очень комфортный, и не очень управляемый.

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 23.8.12 16:48

что вы подразумеваете под комфортный? посадку с ровной спиной или может быть удобство пятой точки, если посадку, то стоит присматриватся к более спортивной раме с вытянутой посадкой, если да, то стоит просто продать и купить новый вел, у Келлиса другие рамы начинаются с "саламандры", у Трека например с 4300 модельный ряд 13 года...
Зображення

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 23.8.12 17:01

спасибо.
просто катал на великах которые подороже (8-10 тыщ грн), вот на него сел и поехал. Вопросов никаких нет. Что в гору что с горы (в лесу, асфальт).
А Kellys 2012 VIPER 3.0 как по мне жестковатый, и плохо управляемый. К примеру есть крутая горка (лес), вот на своем мне очень тяжело подыматься (или спускаться). Или же в песке, на своем не могу проехать глубокий песок, а на другом (более дорогом) проезжаю. У меня просто 50 на 50 Лес-Асфальт.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.8.12 17:08

Это единственный правильный вариант :friends:
Тем болеее, что зимой вы сможете оформить предзаказ на модели 2013 ( февраль \ март) со скидкой
Апгрейд смысла не имеет ....
Разве что вы хотите усложнить себе жизнь, потратить больше денег и на выходе получить непонятно что :roll:
спасибо.
просто катал на великах которые подороже (8-10 тыщ грн), вот на него сел и поехал. Вопросов никаких нет. Что в гору что с горы (в лесу, асфальт).
.
Ну так там все компоненты на несколько уровней выше
Покрышки - шатуны - вилка - обода - вес. Всё это и даёт в сумме положительный эффект ...

Spoiler
Show
Заміна гальм гідравлічних Вам скоріш за все обійдеться приблизно в тисячі дві,плюс вилка,найпростіший Спіннер тисячі півтори коштує (якщо є сенс в такій заміні взагалі,тому як добратна вилочка коштує дороще за сам велосипед ) ну і по дрібницям мінімум вкладетесь в 400-500 грн.....

Можна спробувати в 3 тисячі з копійками вміститись ,все залежить від того що саме Ви будете ставити на заміну.
НЕправильный ответ :unknown:
Зображення

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 23.8.12 20:40

Сенк, наверно так и буду делать.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.8.12 21:25

Сенк, наверно так и буду делать.
29 го на сайте появятся новые фото велосипедов и модельный ряд
через недельку цены
пару недель у вас будет, чтоб определиться

предзаказ как раз и делается для того, чтоб те, кто хочет перейти на следующий уровень могли это осуществить с минимальными потерями
..надо учитывать, что Viper это бюджетная серия
на них попроще шатуны - вынос - покрышки
поэтому на более дорогой модели катиться будет совсем по другому....
Зображення

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 27.8.12 08:44

и еще вопрос, при езде очень устают руки (ладони рук). Рост 178см. вес 70 кг. Покупал как я понял тут на ул.Комбайнеров 3-А. Вроде с продавцом все нормально подобрали.
Просто по началу думал что привыкну, а уже 2 месяца болят. И приходится делать остановки, не потому что ноги устают, а больше устают руки.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.8.12 08:52

по фотографиям лечить не умею - может быть неправильная посадка(скорее всего), неподходящие грипсы и много чего другого
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 27.8.12 15:26

посадка вроде правильная, смортел на ютубе. да и читал. Грипсы тоже нормальные, просто на рожках когда еду тоже болят. посоветовали взять длиннее Выносы руля, но у меня вроде он и так не маленький.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.8.12 15:32

выносом как раз лечатся недостатки посадки. но здесь удаленно ничего нельзя сказать. можете попробовать купить дешевый вынос покороче и подлиннее нынешнего, и поездить с каждым из вариантов - может станет лучше. еще можно взять руль шире/уже а так же флетбар(прямой)/райзер(изогнутый и еще много чего.

Kirica
*

Повідомлення Kirica » 27.8.12 16:36

Спасибо за советы

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей