MaD_CameL -
1) У Джаяна и Автора нет сильно большой переплаты за имя? или они того стоят?
2) Я езжу на Украине, и мне нужен в 1 очередь велосипед для езды в городе по асфальту. Но не исключаю что возможно с появлением нового вела захочу и в лес поехать, но 1 задача город - потому выбираю Или Сити Или Кроссы Или Найнеры. Подойдет любой, в каждом свои плюсы и минусы. ХОТЕЛОСЬ бы за меньшие деньги, но если буду уверен на 100% в целесообразности платы большой суммы в приделах 1000уе то готов и на это, но это если я очень заинтересуюсь и буду уверен на 100 что оно того стоит.
3)Да КТМ имел ввиду.
Faxegio нашел эту тему перечитал и решил еще тут спросить. Насчет втюхивания. Я прочитал почти всю тему и вижу, что тут продают Келисы и Треки или тут же на форуме или в других инет магазинах специализированные в основном на Трек и Келис. Просто невооруженным глазом видно, что почти на все вопросы по велам НЕ этих марок или вяло отвечается или отвечается лижбы обхаять, или цена сильно высокая, а у Трека и Келиса за теже деньги лучше и дешевле или Другая марка вела вообще атстой и это просто металлолом. Даже кто-то сказал, про марку Куб - ну да, не плохая фирма - что-то в этом роде. Просто ребята это не честный форум получается, все грубо сказать хаите кроме Келис и Трек. Сводится все к этой марке.
Походите по магазинам, где этих марок нет они вам расскажут то же что вы людям про другие велы рассказываете, то атстойные, то слишком дорогие с такой комплектацией.

я не говорю про всех но большинство тут так и делают.
Ничего против Келисов и Треков не имею, но сложно найти истину от тех людей которые очень сильно заинтересованны именно их втюхать. Я тоже продавец, но так не делаю, никого не хаю, продаю свой товар по хорошей цене и не скрываю что у кого-то есть другой и тем более не рассказываю, что где-то чем-то хуже или неадекватная цена.
И часто не нравится что ищите в точь точь келис или Трек на определенную сумму. Разве это консультация? Люди и сами могут по цене подобрать.
Например мне было бы интересно услышать честный ответ. Что мол на вашу сумму нет вела классного, оптимального, а есть дешевле, например, но вам дорогой и не нужен, или наоборот, вот вел на 400грн больше ценой но преимущества в том и в том. А у вас тупо подбор по цене без объяснений.
Понимаю многие может просто так и покупают, но не все.
Я ОЧЕНЬ понимаю, что лучший покупатель который не спрашивает, а просто платит деньги. НО ТАК НЕ всегда получается. И покупателя нужно уважать. И я не верю что тут отвечают на вопросы просто так

просто так ничего не бывает. Я не против у вас купить, но хочется, консультацию хорошую, конечно лучше независимую. Вы тут ни одному не рекомендовали велосипед не из тех магазинов которые продвигаете. Это плохо

Мне тоже очень нравиться когда мне звонят и говорят хочу то-то за вашу цену, куда деньги перекинуть и когда оно у меня будет. А есть что пол дня убьёшь а толку ноль, но ничего, потом скомпенсируют те что 1 вариант

но покупателей уважаю и консультирую до последней, в не зависимости купят или нет.
Еще подскажите, зимой цены падают на много ли?

вообще вижу выбор вела похож на выбор компа !!!!!!!! почти та же фигня, только там можно собрать самому по комплектующим и скрутят аж бигом и цена не будет увеличиваться за сборку.