КРАСНОАРМЕЙСКАЯ КОСТЁЛ 13Ч10М 7 АВГ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИБРИД

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Kellys Exqusite DSC
*
Стать:чол
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ КОСТЁЛ 13Ч10М 7 АВГ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИБРИД

Повідомлення Kellys Exqusite DSC » 8.8.12 01:47

Дорогие друзья! Город Киев. Украли велосипед KELLYS гибрид (велосипед-гибрид - это облегченный горный с амотризационной вилкой и несколько бо'льшими колесами в диаметре, чем у горного).
Цвет светлый металлик с бежевым отливом.

Во вторник 7 августа приблизительно в 13-05...13-15 из сквера "Полицейский садик", что находится почти напротив КОСТЁЛА по УЛИЦЕ БОЛЬШАЯ ВАСИЛЬКОВСКАЯ (бывш. Красноармейская) угнали велосипед ГИБРИД С 28 ДЮЙМОВЫМИ КОЛЕСАМИ С БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ СУМКОЙ-БАУЛОМ СЗАДИ, РУЛЁМ-ЛЕЖАКОМ (как на триатловом велосипеде) и ВНУТРИРАМНОЙ ЧЕРНО-СЕРОЙ СУМКОЙ.

Велосипед очень приметен металлическо-бежового цвета с надписью "KELLYS". Это марка Exquisite с дисковой механикой Шимано. Приметен потому, что был в походной комплектации с вышеописаными двумя сумками и лежаком.

Люди видели (но я не видел совершенно момента кражи), как он выскочил на перекресток Красноармейской и Федорова и погнал против хода движения по Красноармейской (теперь наз. Большая Васильковская). Далее он ехал в сторону дворца "Украина", по ТРОТУАРУ СО СТОРОНЫ КОСТЕЛА против хода движения (потому что улица Красноармейская с односторонним движением).

Задний обод новый черный с большими белыми надписями "FireEye". Вынос 170 мм! (для занижения посадки и курсовой устойчивости), вынос перевернут и какбы опущен очень сильно, потому что большой угол (тоже очень бросается в глаза). Слики Швальба Marathon Racer 35 мм (уже, чем у горного) со светоотражающими полосами. Рожки характерные прорезиненные небольшие (не как на фото).

Я просто оставил велосипед у дерева и пошел набрать воду в две фляги в бювете на расстояние 10 метров, но велосипед остался позади меня и я конечно даже не заблокировал колесо замком, так как велосипед прямо возле меня (но не в поле зрения!) И я отвлекся!.... Я начал спрашивать, кричать, но никто ничего не заметил, что удивительно... Я не знал просто в какую сторону бежать! Потом собрал крохи информации, которые видели отдельные очевидцы.

Любая инфа будет полезна, звоните пожалуйста! 095-28-10-семь87 ЮРА
Востаннє редагувалось 29.8.12 20:15 користувачем Kellys Exqusite DSC, всього редагувалось 15 разів.

Kellys Exqusite DSC
*

Re: КРАСНОАРМЕЙСКАЯ КОСТЁЛ 13Ч10М 7 АВГ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИБРИД

Повідомлення Kellys Exqusite DSC » 8.8.12 12:07

54ff1b10c492.jpg
мой велосипед
54ff1b10c492.jpg (54.17Кіб)Переглянуто 1440 разів

Gornostai
Велопузiк

Re: Друзья! Украли велосипед гибрид с черной сумкой-баулом с

Повідомлення Gornostai » 8.8.12 12:17

Вынос 170 см!
Мда. У меня рост меньше.

Обидно, конечно, увели из под носа коня...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 8.8.12 21:27

Код: Виділити все

Мда. У меня рост меньше.
значит не ты :no:

Kellys Exqusite DSC
*

Повідомлення Kellys Exqusite DSC » 11.8.12 12:06

не см, а мм, только сейчас увидел. Спасибо за поддержку!

AndreyNik
* * * *

Re: КРАСНОАРМЕЙСКАЯ КОСТЁЛ 13Ч10М 7 АВГ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГИБРИД

Повідомлення AndreyNik » 14.8.12 13:54

жаль...

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість