Лесу с песком, гравию что взять?

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Victorlas
*
Лесу с песком, гравию что взять?

Повідомлення Victorlas » 21.7.12 22:46

Всем привет!

У меня стоят Kenda Small Block 8, 2.1, хочу ее срочно поменять. тк она даже на песке держать не хочет, хотя возможно мне не с чем еще сравнить.

Люблю гонять по лесу с песком, гравию разной величины и буду ездить в карьер. Еще нужно чтобы на прокол была стойкой.

Что посоветуете? Предполагаемый бюджет 800 грн на оба колеса. Насколько я понял что часто специально ставят на передние и заднее колеса разную резину, готов выслушать все мнения.

Victorlas
*

Re: Лесу с песком, гравию что взять?

Повідомлення Victorlas » 25.7.12 23:26

Все по асфальту только ездят что-ли?

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 26.7.12 00:14

Да просто вариантов море, и каждый сможет "аргументировать" именно свой вариант. Другими словами - выбирай и пробуй. +- все покрышки среднего и выше ценового уровня неплохи, каждая со своими нюансами, но человек не очень опытный их не всегда заметит.

Так чтобы навскидку - Швальбы (Сэмы, Ники, Роны, Ральфы), Конти (разные Кинги и Квины), Максисы, Хатчинсоны, Геаксы...

Лично у меня любимые - Нобби Ники от Швальбы. Они весьма универсальны и хорошо катят в очень разнообразных условиях. Но они не дешевые, да и по асфальту ходят не очень долго (если таки будут не только грунты).

А уж о разных покрыхах вперед назад и прочих тонкостях будешь думать, когда отъездишь несколько тыщ и сам поймешь, что к чему, какие покрыхи что могут и чего конкретно ты хочешь от них.

Как-то так...

Kenny Pick
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Kenny Pick » 26.7.12 13:32

Для сыпучих покрытий решает не столько протектор, сколько размер покрыхи. Большая, да еще и противопрокольная покрыха будет весить грамм 700-800, наверное.

Victorlas
*

Повідомлення Victorlas » 27.7.12 00:24

Родной размер 2,1, какого максимального размера покрышку реально поставить на родной обод?

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.7.12 12:30

Так размер обода скажи (ширину)...

Victorlas
*

Повідомлення Victorlas » 30.7.12 23:13

Обода Alex DC4.5 26

Лисапед такой))))