Продаётся сабж. От томагавка там только рама (размер - 20,5) осталась; ЦЕНА - 1100.00 гривен (!!!)
вилка - Suntour Axon-D(RL)
Тормоза - сзади - параллельки Шимано, сперпеди - Джуси 3 на 160мм роторе
Рама - родная
Покрышки - Бонтрейджер (очень зубастый)
Обода - двойные.
Установлены багажник, задний габарит.
Втулки обе, естественно, не родные.
Трансмиссия - Аливио(24).
Руль гораздо шире обычного, по-моему, я поставил даунхильный даже.
Пробег машины - около 11000 км (на 10700 в велокомпе батарейка сдохла), из них 5000 - на базовом обвесе, потом - тот, что в описании.
ВОРН: В нём почему-то постоянно разбалтывается крепелние правого шатуна (у рамы), хоть полметровым ключом его затягивай, так-что ЦЕЛОСТНОСТЬ РАМЫ я НЕ ГАРАНТИРУЮ + На ходу иногда проявляется скрип в районе тех же шатунов.
Вел стоит на месте уже четыре года, грязный и пыльный, манетки и локаут сняты, грипсов нет вообще, задний габарит приклеен к подседельной. Находится велосипед в Киевской области, село Рожны, Броварской район.
Продаётся ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ, никакие попытки собрать его на месте (прикрутить манетки, локаут, настроить тормоза, помыть его) не допускаются, потому и цена такая. Хочу его сдыхаться, только место в гараже занимает. Погрузили, рассчитались и уехали.
Фотографии будут сегодня вечером/ночью. Посмотреть лайвом/пощупать - по договорённости, в том же селе; или договоримся о моей его доставке в Киев (+250.00 гривен)
Контакты - ЛС, форум. На сотовый с вопросами вроде "а как он вообще" прошу не звонить.