И снова выбор

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Oleg Iv.
*
Стать:чол
И снова выбор

Повідомлення Oleg Iv. » 27.6.12 17:40

Здравствуйте ув. форумчане!Ситуация следующая:спустя 15 лет авто-мото покатушек,пришла мысль вновь приобщиться к велосипеду.В юности занимался велоспортом,так что общие понятия присутствуют,но в современном изобилии комплектухи и прочего просто теряюсь...Просматривал каталог Kellys очень приглянулся spyider,но во мне веса 100кг и 188см роста *oops* Выдержит ли?Ездить планируется преимущественно по пересеченке вне города.

Заранее благодарю!

tuftelka
* *

Re: И снова выбор

Повідомлення tuftelka » 28.6.12 10:21

Да, конечно выдержит!

Anri
* * * *

Повідомлення Anri » 28.6.12 10:41

Просматривал каталог Kellys очень приглянулся spyider,но во мне веса 100кг и 188см роста *oops* Выдержит ли?Ездить планируется преимущественно по пересеченке вне города.
Выдержат Вас этот велосипед. Для Вашего роста подойдет велосипед с размером рамы 21.5"/

Основные параметры на которые нужно обращать внимание при выборе велосипеда с Вашим весом, это чтобы были

двойное обода, сзади кассета и соответственно кассетная втулка.

Ну и приятным преимуществом при торможении будут гидравлические дисковые тормоза, которые имеются у этой модели.

Если вы из Киева, то пощупать померить проехаться и даже купить можно тут

Если нет, то это возможно осуществить через наш интернет магазин http://velosiped.com/

З.Ы. На тот момент когда я спрашивал в магазине велосипед был в размере 21.5" в двух цветах. :friends:
Посієш думку - пожнеш вчинок. Посієш вчинок - пожнеш звичку. Посієш звичку - пожнеш характер. Посієш характер - пожнеш долю...

Oleg Iv.
*

Повідомлення Oleg Iv. » 28.6.12 14:25

Отлично.Я почти из Киева,на след. выходных надо будет заехать.Кстати,красно-черный 21"й есть в наличии?

tuftelka
* *

Повідомлення tuftelka » 28.6.12 14:34

Да, есть такой в наличии.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей