продано

Beer Biker
* * * *
Стать:чол
продано

Повідомлення Beer Biker » 23.6.12 10:57

продано
Востаннє редагувалось 29.6.12 16:42 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 5 разів.
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Blinsky
*

Re: Comanche Ontario - Born to be comanche

Повідомлення Blinsky » 25.6.12 10:15

Класный вел для новичков. Вилка конечно большой плюс (особенно если срвнивать с родной)

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 25.6.12 11:19

Класный вел для новичков. Вилка конечно большой плюс (особенно если срвнивать с родной)
Да, вилка совершенно изменила ощущение от езды.
Кстати, с установкой она стоила чуть больше 1000 грн

Немного фактов о ней:

- Travel: 100mm.
- System: Coil spring with pre-load adjust / Hydraulic speed-lock.
- Brake: Disc & V-type (post mount)
- Maximum disc rotor diameter: 185mm.
- Drop-out: 9mm.
- Lower: Monocoque magnesium.
- Leg colour: Gloss white.
- Crown: Alloy.
- Stanchion tube: Hi-Tensile.
- Stanchion tube finish: Anodized black.
- Steerer: 1.1/8" x 255mm ahead
- Steerer tube: Cromoly.
- Weight: 2350g.
Востаннє редагувалось 27.6.12 00:41 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 1 раз.
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Maris
* *

Повідомлення Maris » 25.6.12 11:42

Велик конечно в порядке для прогулок по парку, но по цене нового годовалый велик вряд ли кто купить, даже учитывая что заменена вилка (тем более что вилка не бог весть какая) :duma:
Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 25.6.12 12:19

Велик, конечно, в порядке для прогулок по парку, но по цене нового годовалый велик вряд-ли кто купить, даже учитывая что заменена вилка (тем более что вилка не бог весть какая) :duma:
Хм, а пробег 300 км ничего не говорит? Состояние компонентов мало чем отличается от нового.
Вилка новая, работает отлично

Можем прикинуть цену: Новый вел 1950 + новая вилка 980 + новые педали 200 + новая рулевая 40 + новый вынос 60 = 3230 грн
Я же уменьшаю эту цену на 1000, т.к адекватно расцениваю его стоимость. Если велик реально интересует пиши в ЛС, поторгуемся. Если нет.....

Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!
:duma: :duma: :duma:
Востаннє редагувалось 25.6.12 12:35 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 4 разів.

Blinsky
*

Повідомлення Blinsky » 25.6.12 12:23

Согласен, цена более чем адекватная :yes

Maris
* *

Повідомлення Maris » 25.6.12 13:33

Велик, конечно, в порядке для прогулок по парку, но по цене нового годовалый велик вряд-ли кто купить, даже учитывая что заменена вилка (тем более что вилка не бог весть какая) :duma:
Хм, а пробег 300 км ничего не говорит? Состояние компонентов мало чем отличается от нового.
Вилка новая, работает отлично

Можем прикинуть цену: Новый вел 1950 + новая вилка 980 + новые педали 200 + новая рулевая 40 + новый вынос 60 = 3230 грн
Я же уменьшаю эту цену на 1000, т.к адекватно расцениваю его стоимость. Если велик реально интересует пиши в ЛС, поторгуемся. Если нет.....

:duma: :duma: :duma:
Ни в коем случае не утверждаю что цена неадекватная (хотя это дело вообще субъективное :eek: ) и не пытаюсь её снизить, просто высказал своё предположение с точки зрения новичка (подбираю товарищу вел), что вряд ли человек не особо шарящий заплатит за б. у. вел цену нового (почему не пойти в магаз и не купить новый?), а сомнений в том что аудитория этого вела - новички, думаю нету.

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 25.6.12 18:42

Ни в коем случае не утверждаю что цена неадекватная (хотя это дело вообще субъективное :eek: ) и не пытаюсь её снизить, просто высказал своё предположение с точки зрения новичка (подбираю товарищу вел), что вряд ли человек не особо шарящий заплатит за б. у. вел цену нового (почему не пойти в магаз и не купить новый?), а сомнений в том что аудитория этого вела - новички, думаю нету.
Ну так вот я как раз для новичков и расписал почему такая цена, а в магазинах за те же деньги он идет с ужасной, практически неработающей вилкой, дешевыми педалями и прочим + в этом году они еще и подорожали.
Состояние же близко к магазинному
В общем, если ты действительно ищешь вел товарищу - озвучь бюджет, может и договоримся

Попова Алена
*
Стать:жін

Повідомлення Попова Алена » 26.6.12 10:59

Добрый день!
Вы уже продали велосипед? Хотела бы посмотреть и обсудить цену более подробно
звоните на мой номер 050 387 84 73

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 26.6.12 14:01

Еще не продал

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей