Покупка Б\У велосипеда.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Дмитрий 77
*
Стать:чол
Покупка Б\У велосипеда.

Повідомлення Дмитрий 77 » 17.6.12 21:12

Здравствуйте. Не хотел создавать тему, думал что сам разберусь, но многого пока не понимаю, потому хочу попросить помощи на форуме.
Ситуация в следующим.
Решил я купить велосипед, для поездок на работу.
Покупать дорогой новый велосипед за четыре семь тысяч, пока как бы не дорос. Не знаю буду ли я им пользоваться. Чтобы потом не было новой темы в барахолке.
Но хочется купить надежный аппарат за недорого.
В общем хочу попробовать, и купить нормальный Б\У велосипед. Если понравится, и окажется что это мое то можно потом и хороший велосипед купить.
Посоветуйте пожалуйста. Что можно подобрать здесь на барахолке под мои требования.

Ездить планируется в основном по городу.
Мой рост 175 см.
Мой вес 124 кг.
Велосипед должен быть дешевым.
От 1000 до 3000 гривен.

В моделях и названиях я пока не разбираюсь вообще.
Потому прошу дать ссылку в барахолке http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=102 на ту модель какая подойдет под мои требования.
Не хочу в темах продаж задавать глупые вопросы типа, а выдержат ли колеса вес в 130 кг. Апать кучу тем и понапрасну морочить людям голову.
Потому и прошу знающих людей мне помочь.
С уважением Дмитрий.

Vadim Bus

Re: Покупка Б\У велосипеда.

Повідомлення Vadim Bus » 18.6.12 00:04

В Вашем случае очень высокая вероятность купить что попало.
Универсального ответа и советов вероятно нет , шерстить барахолку скорее всего. Или увеличить бюджет совсем не намного.
искать рост 17", но можно рассматривать и 19"

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Покупка Б\У велосипеда.

Повідомлення MaD_CameL » 18.6.12 07:41

а так нельзя сделать - чтобы понять состояние бу велосипеда, нужно его увидеть, по фотографии состояние оценить нереально.
выдержат ли колеса 130 кг зависит от очень многих факторов - в первую очередь от того, как вы будете катать, во вторую от того, как они собраны и в каком состоянии.
если будете ездить спокойно, просто дом-работа, то должны выдержать любые на кассетной втулке(24 и больше скоростей, иногда на кассетной бывают и с 21 скоростью, но очень редко) и двухстенными ободами.
если же вы захотите катать активно(быстро, напролом через всякие кочки-буераки), то вам нужны будут более крепкие обода для экстремального катания, но их не катательные велосипеды не ставят, а экстремальный вам не подойдет(на нем неудобно ездить по городу, да и стоит он побольше, чем вы хотите потратить).
так что ищите в барахолке велосипед с 17-19 ростовкой(только перед покупкой меряйте, удобен ли он вам) с 24 скоростями на двухстенных ободах.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей