поддержу предыдущего оратора... Если бы вы знали сколько *велопарадов* сносилось в своё время в поддерджку разных моральных уродов, то сарказм Ваш вряд ли бы проявился так ярко
Кроме того вывести людей на дорогу на велосипеде это в первую очередь ответственность
И понимают это далеко не все...
Привет, извини, что не успела ответить на вопрос, не могу добраться до этой ветки из-за большого кол-ва работы.угу. а также снять габариты, переключатель скоростей и навешать острых предметов на вел.
а я не буду. ибо если на вопрос не отвечают, я считаю что им нужно малое количесвто людей и вообще не интересно.
это вы опрос на сайте сделали чтоли?на самом деле, сейчас в Киеве те, кто ездят в обычной одежде, в меншинстве.
Идея велопарада: показать, что велосипед - это вид транспорта, а не только спорта. И поощрить тех, кто не хочет ездить в велоформе по городу, в том числе на работу, показав им, что они тоже могут использовать велосипед как транспорт, даже если у них нет велоформы, велоперчаток и контактов.
вот абсолютно согласен с предидущим оратором!) приехать может и смогу, но не в костюме же и галстуке).
если правильно понимаю, идея парада -донести в массы, что на веле таки можно добраться на работу и обратно??
но по личному опыту знаю, что гораздо проще добраться на работу в УДОБНОЙ для езды форме одежды и на базе переодеться с рабочий костюм. кроме того, в случае непогоды или ещё чего, дорожный костюм может оказаться в неприглядном для работе виде(..
"Девчат" не получится вернуть уже, потому что гендерное неравенствов украинском это называется "блюзнирство". нихочу нкиого обидеть, но либо вы без границ либо нет.а в "полной мере" это уже отмазки.
вы лучше верните "дивчат". более корректно.
и вы кстати так и не ответили на вопрос по поводу велоформы.
я так понимаю ответ наверно нет. но поскольку "нихочу никого обидеть" то похоже прямо сказть нельзя,да?
Если вы хотите поддержать идею мероприятия, то наверняка у вас найдутся обычные джинсы и красивая рубашка. В прошлом году парни были просто очень красивые в жилетках, рубашках, кажется, кто-то был даже в костюме, некоторые действительно были с галстукамиЯ бы тоже приехал. Но у меня велоформа...э
если не понятно, вопрос возникает потому как в цивильном я туда вообще не доеду(10+ км по не плоскому рельефу,контактные педали и так далее) а перодеваться там такой куче народов банально негде.
короче нет. но я вам нет не скажу ибо политкоректность.вашу идею понял, играйте дальше в вашей виртуальной реальности.на улицах города по моим наблюдения по количесвту голов 90% без формы. просто вы видите людей в форме ибо они БОЛЬШЕ по ВРЕМЕНИ на велах.
Вы абсолютно правы по поводу соответствия велосипедов одежде. На первом и втором Велопараде дівчат (прототипе этого велопарада) некоторые горные велосипеды очень некрасиво смотрелись рядом с нарядными девушками. Но не все! Кое-кто выглядел замечательно.Это "не в спортивном" скорее всего сделано для того чтобы хоть чем-нибудь отличаться от вело-дня. Думается, имея специализированную велоодежду, в реальной жизни мало кто ее променяет на другую. Где-нибудь в парижах в офисной одежде на работу ездят на городских велосипедах с закрытой цепью и крыльями. На велокиеве таких наверное немного.
это зависит от вашего велосипеда. я проезжала и больше на сити-байке и на каблуках, было дело, и прекрасно себя чувствовала.если не понятно, вопрос возникает потому как в цивильном я туда вообще не доеду(10+ км по не плоскому рельефу,контактные педали и так далее) а перодеваться там такой куче народов банально негде.
Хотелось бы воспринимать велосипед как нечто свободное от всех этих условностей - каждый ездит на чем хочет, как хочет и куда хочет. Те, кому данное мероприятие нацелено показать что на велосипеде можно ездить в повседневной одежде и так это должны понимать. А все эти вопросы от того, что размещена эта тема на велокиеве - сосредоточении сторонников велосипедной идентичности. Тут командная велоформа, контакты, карбон, ХТР и Фокс в почете. Ну, а Вы им повседневную одеждуИдея велопарада: показать, что велосипед - это вид транспорта, а не только спорта. И поощрить тех, кто не хочет ездить в велоформе по городу, в том числе на работу, показав им, что они тоже могут использовать велосипед как транспорт, даже если у них нет велоформы, велоперчаток и контактов.
Спасибо.
звыняйте - шо есть то ездит...цель гармоничнофеншуйного подбора всего, что окружает вел ( включая дороги и постройки ) ещё непреследовал, но подумаю......некоторые горные велосипеды очень некрасиво смотрелись рядом с нарядными девушками.
Но не все! Кое-кто выглядел замечательно.Поэтому нужно пробовать, экспериментировать. ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей