Обмен ж. горный Author Unica на ж. комфорт. Реально?

Eugene true
*
Стать:чол
Обмен ж. горный Author Unica на ж. комфорт. Реально?

Повідомлення Eugene true » 15.4.12 12:57

Всем добрый день.
У жены вот такой вот велосипед:
http://www.author-ukraine.com/2012/unica.html
Рама 16"
Покупали 2 года назад. Цвет - бордовый.
Практически все время простоял в гараже без движения. Если вел. накатал километров 70-80, то это очень и очень хорошо. Т. е. реально вел нулевой, хотя и не без пары царапин. Жена училась ездить уже во взрослом возрасте, вероятно поэтому у нее никак не получается приспособиться к особенностям посадки на этом веле. Не нравится ей и все. Соответственно никакого удовольствия от езды она не получает, и я почти всегда катаюсь с ребенком сам. Все же хочу это дело исправить, предложив ей что-то более комфортое, с более (но не слишком) вертикальной посадкой.
Самый простой способ, конечно, свой продать, а другой купить. Но вдруг у кого-то как раз обратная ситуация? Обменяю с доплатой.

ЗЫ: Если модеры не будут против и в качестве оффтопа в этой теме посоветуете каким образом можно попробовать исправить ситуацию не меняя вела, то буду благодарен.

backned
*

Re: Обмен ж. горный Author Unica на ж. комфорт. Реально?

Повідомлення backned » 16.4.12 22:23

сколько хотите за велосипед? обмена к сожалению предложить не могу!

baiker2010
новичок
новичок

Повідомлення baiker2010 » 17.4.12 09:40

Всем добрый день.
У жены вот такой вот велосипед:
http://www.author-ukraine.com/2012/unica.html
Рама 16"
Покупали 2 года назад. Цвет - бордовый.
Практически все время простоял в гараже без движения. Если вел. накатал километров 70-80, то это очень и очень хорошо. Т. е. реально вел нулевой, хотя и не без пары царапин. Жена училась ездить уже во взрослом возрасте, вероятно поэтому у нее никак не получается приспособиться к особенностям посадки на этом веле. Не нравится ей и все. Соответственно никакого удовольствия от езды она не получает, и я почти всегда катаюсь с ребенком сам. Все же хочу это дело исправить, предложив ей что-то более комфортое, с более (но не слишком) вертикальной посадкой.
Самый простой способ, конечно, свой продать, а другой купить. Но вдруг у кого-то как раз обратная ситуация? Обменяю с доплатой.

ЗЫ: Если модеры не будут против и в качестве оффтопа в этой теме посоветуете каким образом можно попробовать исправить ситуацию не меняя вела, то буду благодарен.
готов купить велик, мне как раз нужен такой, жду цену желаемую.

backned
*

Повідомлення backned » 17.4.12 10:27

я тоже ищу для жены что то типа этого !!

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 17.4.12 19:49

Мужики, спасибо за ответы. Чуток поясню ситуацию:
Судя по актуальным ценам на велы, покупку нового для жены я не потяну т.к. слишком будет велика разница между продажей моего и стоимостью нового.
Поэтому я скорее рассчитывал на покупку б/у вела в хорошем состоянии, но, после гугления в выходные и толкового совета в личку, мне все больше и больше кажется, что это маловероятно. Поэтому вопрос снимается до тех пор, пока я не подберу реальную замену, после чего уже выставлю этот вел на продажу.
Сорри за дезу, не хотел )))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей