Хочу катнуть сегодня. Посоветуйте парк.

планування покатеньок на сьогодні
TTESHNIK
* *
Стать:чол
Хочу катнуть сегодня. Посоветуйте парк.

Повідомлення TTESHNIK » 15.4.12 07:25

Привет всем. Хочу прокатиться сегодня не смотря ни на какую погоду. Посоветуйте парк и маршрут укажите от м.Дарницы. ПДН не предлагать (тошнит уже и голова кружиться) :D

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Re: Хочу катнуть сегодня. Посоветуйте парк.

Повідомлення Nowl » 15.4.12 08:10

ППС и тропа здоровья подойдет? От Ленингадки, но я думаю, там понятно, как от метро добраться.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dycpuwkrlioxccjs
Можно доехать до железки (не пропустишь :)) и не поворачивать направо, а дальше ехать прямо, до княжичей.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Designer
* * *

Повідомлення Designer » 15.4.12 08:17

Ну так на городской электричке до Выдубичей, а там На Лысую гору и дальше (если не заблукаешь) Голосеевский лес. Въезд на Лысую гору на пересечении Саперно-Слободской и Киквидзе. Прямо с развязки.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 15.4.12 09:13

Привет всем. Хочу прокатиться сегодня не смотря ни на какую погоду. Посоветуйте парк и маршрут укажите от м.Дарницы. ПДН не предлагать (тошнит уже и голова кружиться) :D
Слева от трассы Е95, за Лесным масивом (2 остановки от м.Дарница) есть отличный лесок - в сторону Калиновки/Пуховки, достаточно раз поехать/заблудиться/испугаться (со всех сторон этот лес окружает асфальт, поэтому заблудится можно от силы на пару часов), и на всё жизнь вырабатывается имунитет к страху не известного, и тогда не нужно спрашивать куда можно поехать, не нужны поводыри_чайников и т.д.

Или это из серии: "я асфальт не люблю, но в лесу ещё не был, но клещей боюсь, а они страшныЕ?"

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей