Может быть расточить обод под шредер? И надежность выше и совместим с большинством 26" пользователями, тем более, что и второйвел на шредере
Не знаю какие преимущества и престо. И не ослабит ли сверловка легкие обода триплебокс от Ричи
А какое имеет значение для МТБ разница 1г?Преста меньше весит.
+ аэроПреста меньше весит.
Там грамм 8 разницы на колесе точно если не большеА какое имеет значение для МТБ разница 1г?
Взвесил престо с рваной камеры, получилось 6.4г. Значит у шредера минус 1.6г?Там грамм 8 разницы на колесе точно если не большеА какое имеет значение для МТБ разница 1г?
.
Да шредер у меня держал 60атм, когда-то давно самодельное гидропневматическое ружье с ним делалПреимущество у престы еще и в том, что он лучше держит давление более 5 атм.
В престе не сосок вырывают аВ кривых руках и рельса ломается.
Ни разу не оторвал сосок престо и даже не совсем понимаю, как это и зачем
Главное преимущество престы в том, что все нормальные обода сделаны под нее и только под нее
Тоже не совсем понимаю, как.В престе не сосок вырывают аВ кривых руках и рельса ломается.
Ни разу не оторвал сосок престо и даже не совсем понимаю, как это и зачем
Главное преимущество престы в том, что все нормальные обода сделаны под нее и только под неехреньпимпочку завинчивающуюся.
А преста тут до чого?Ну вот вчера у меня эта самая пимпочка поломалась потому, что упал велосипе во время накачки.
Жаль, все так хорошо начиналось. И тут нате - пришел, все порушил...Ничего общего с холиваром это не имеет.
Буллщит. Шредер держит до 100атм без проблем. Я лично рвал шредеры на давлениях порядка 110-120атм.Преимущество у престы еще и в том, что он лучше держит давление более 5 атм.
По логике, сначала ломается то, за что чаще руками берутся. Рельсу ещё искать нужно.В кривых руках и рельса ломается.
Купите нормальный насос.Может просто насос нужно покупать нормальный и руки выпрямить?
Гранёные стаканы - для водки. Ну в крайнем случае из них можно чай с молоком пить. А некоторые химики в них синтезы делают!!!
Используйте только престо, шредер - для авто.
Кстати, да. И это не единственный случай.В технозоні пару років тому вже був топік і там все це акваріус пояснював і про тримання тиску і т.п.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей