отправлю новой почтой за ваш счет. звоните - 0938365733 обсудимпо Украине отправите?
уже уехали с ексцентриками за 160грн.)120 грн за Кенда 1.95?
А у вас среди этого добра, колпачка на педаль не найдется? Разбирал педаль для смазки и куда-то засунул - не могу найти?А так же прочая ненужная мне и может нужная кому-то мелочевка: ексцентрики, катафоты, пыльник центер лок, рубашки джакваер, крепление насоса на раму,звоночек- продан, крышечка на вынос с болтом, держатель фары sigma на руль, резинка крепления мигалки на подсиделку, грипсы Giant и т.д. Цена договорная - сок, шоколадки, мелкие карманные деньги, в нагрузку к осн. деталям, безплатно и т.д.
не, к сожалению нет, но скоро в продаже будут бюджетные пластиковые педали)А у вас среди этого добра, колпачка на педаль не найдется? Разбирал педаль для смазки и куда-то засунул - не могу найти?А так же прочая ненужная мне и может нужная кому-то мелочевка: ексцентрики, катафоты, пыльник центер лок, рубашки джакваер, крепление насоса на раму,звоночек- продан, крышечка на вынос с болтом, держатель фары sigma на руль, резинка крепления мигалки на подсиделку, грипсы Giant и т.д. Цена договорная - сок, шоколадки, мелкие карманные деньги, в нагрузку к осн. деталям, безплатно и т.д.
не, сегодня чел. позвонил и забрал много чего) так что сори..Грипсы есть в наличии??
тяга вверх, хомут 34.9переклюк ещё есть? если да то какой хомут и тяга?
нет, они проданы.а шатунов нет? или хотя бы левого?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей