Главный герой - syncros FR50от душши посмеялся с утра,
блесните что за вынос вы так прилизали,
если такой мягкий метал то можете продолжить над ним эксперименты, и оборот рулем добавить..
это оптический обман или мне кажется что шток в передавленном месте уже? (по классике он должен быть карбоновым)
Ардис своим поведением успешно стимулировал меня к покупке велосипеда, после чего был продан.
Конкретизировать не буду. Единственное что могу сказать, важно проверять квалифицированность мастера, перед тем как допускать к своему велу.пиши уже где такой чудный мастер водится
Приносишь два выноса мастеру и даешь сначала тот, который не жалко. Смотришь как затянул. Если квалифицировано, то даешь ему уже нормальный. Так?))Конкретизировать не буду. Единственное что могу сказать, важно проверять квалифицированность мастера, перед тем как допускать к своему велу.
Формально можешь и так.
Приносишь два выноса мастеру и даешь сначала тот, который не жалко. Смотришь как затянул. Если квалифицировано, то даешь ему уже нормальный. Так?))
+1Если момент затяжки указан на выносе - ориентироваться на него.
Скорее всего дело в выносеот душши посмеялся с утра,
блесните что за вынос вы так прилизали,
если такой мягкий метал то можете продолжить над ним эксперименты, и оборот рулем добавить..
.....
Нормальный вынос так деформироваться не сможет А мягкий говняный даже так держать не будет.вот это затянул!! у меня так не получалось
Напишите марку выноса, хотя скорее всего лучше его просто заменить Жаль что такого совета вам не дал мастерЯ на Ардисе только так и затягивал, иначе не держался.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей