он хоть не гидравлику хочет?бюджет в идеале до 3500грн----главное дисковые тормоза и двухслойные обода
Мне кажется при таком росте желательно и вес указыватьТоварищ собирается покупать вел горный.бюджет в идеале до 3500грн..главное дисковые тормоза и двухслойные обода.рама нужна минимум 21.Спасибо
Вес до 80 кг.проблема в том что мы собрались в карпаты на велах.такой нужен чтобы не развалился по дороге и в горах.а и по размеру рамы совет нужен.товарищ роста до 190 см.23-ю не хочет.хотя я при росте 191 отлично катаю на 23-ей раме.стоит ли его переубеждать или пусть мучаетсяМне кажется при таком росте желательно и вес указыватьТоварищ собирается покупать вел горный.бюджет в идеале до 3500грн..главное дисковые тормоза и двухслойные обода.рама нужна минимум 21.Спасибо
![]()
Если до 80 кг, то вот этот подойдёт :
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... -disc.html
Обода со временем сможет поменять ( если не убивать, то 2-3 сезона отбегают без проблем )
то,что вы катаете на 23 ни о чем не говорит23-ю не хочет.хотя я при росте 191 отлично катаю на 23-ей раме.стоит ли его переубеждать или пусть мучается
будете вспоминать ,только к другу они не будут иметь никакого отношения...или пусть мучается
я не заставляю.я действительно чувствую себя удобно на своем байке.при росте 190 рама 23" ...? не издевайтесь над человеком![]()
его размер 21,5"
то,что вы катаете на 23 ни о чем не говорит23-ю не хочет.хотя я при росте 191 отлично катаю на 23-ей раме.стоит ли его переубеждать или пусть мучается,тем более не означает ,что ваш друг обязан залезть на забор и внушать себе,что ему удобно
![]()
Вы там где-то писали "горы-карпаты"... и вот эти словабудете вспоминать ,только к другу они не будут иметь никакого отношения...или пусть мучается
Никого заставлять не нужно,нужно убедить,что велосипед нужно мерять,как обувь
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей