Велопоход по Крыму 2012 Феодосия-Севастополь

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
velmen
* *
Стать:чол
Велопоход по Крыму 2012 Феодосия-Севастополь

Повідомлення velmen » 19.2.12 18:37

А по существу вот,крестиками обозначены примерные места ночевки,в Судаке,Ялте и Севастополе ночлег на сьемной квартире в отальных местах в палатке трехугольники,от Судака до Ялты растояние скорей всего будет преодолеваться на экскурсионном катере по морю,это 80км 3.5 часа на катере)Эти 80 км самые тежолые в Крыму их лутше проплыть на катере,хотя первый раз я проехался там на веле,мне этого хватит :dash2: В прошлом году мы ехали сразу от Феодосии к Судаку в этом же хочу заехать в Орджоникидзе .Время пути от Феодосии до Севастополя примерно 5-7 дня максимум(это с учетом того чтобы побывать во всяких прикольных местах)ну а там кто куда,а я снимаю комнату и еще дня 4-5 буду плескаться в море и ловить крабов в Севастополе(естественно если кто еще захочет также остаться я не против)),ну а потом уже домой.Поездка планируеться гдето на конец или средину второго месяца лета.ближе к делу будет ясно.
По деньгам надо на такую поездку на одного Чела примерно 1000гр(смотря у кого какие запросы :crazy: Это что бы быть спокойным и с небольшим запасом)скажу вам 250уе это гроши за такой кульный и очень полезный отдых.Впечатления гарантированы,+99 к здоровью+50к выносливости+30 к опыту :good: Это будет моя третья подобная этой поездка,блин жду не дождусь)
До Феодосии поездом,с Севастополя также им же) #crazy_pilot
Так что кто хо присоединиться то пишите в личку или звоните контакты в ниже скоро будет сезон так вместе будем раскатываться,знакомиться,буду очень рад попутчикам-цам :friends:

Зображення

контакты
http://vk.com/id63897191
скайп:velmen8
мобильный:0935146286-0965338759
Зовут Женя
Зображення
МОЙ БАЙК
Зображення
ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО ЗАЕЗД К НЕМУ ОБЕЗАТЕЛЬНЫЙ)
Зображення
Зображення
Зображення
ПРИМЕРНО НА ТАКОМ КАТЕРЕ ОТ СУДАКА ДО ЯЛТЫ)
Зображення
ОЗЕРО ВОЗЛЕ ПОСЕЛКА ОРЛИНОЕ ОЧЕНЬ КУЛЬНОЕ,НОЧЕВКА ТАМ БУДЕТ 100 ПУДОВ :Yahoo!:
Зображення
ГДЕТО В ГОРАХ)
Зображення
Зображення
ЛОВЕЦ КРАБОВ))) :crazy:
Востаннє редагувалось 28.5.12 21:16 користувачем velmen, всього редагувалось 3 разів.

ukropik
* * * *

Re: Велопоход по Крыму 2012 Феодосия-Севастополь

Повідомлення ukropik » 22.2.12 04:24

Замечательное предложение. :inlove:
То что стоит сделать,стоит сделать хорошо.

velmen
* *

Повідомлення velmen » 15.3.12 23:08

Так что нет желающих?

dimadorokhov
* * *

Повідомлення dimadorokhov » 15.3.12 23:12

Думаю, какую-то часть потенциальных участников отпугнула сумма в 2000 гривен…

sanya univega
* * * *

Повідомлення sanya univega » 15.3.12 23:16

А когда планируешь ехать??
Еще вопрос : а с Судака катер на ялту постоянно плавает или это по договоренности? И сколько стоит?
Я не стою в пробках.
B2W Бортничи- ВДНХ!

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 15.3.12 23:29

Я тоже думаю что многих интересует хоть приблизительно - когда это будет ?
С наступающим 2018 Годом !

velmen
* *

Повідомлення velmen » 15.3.12 23:34

ну как сказать 2000 гр)и честно сказать ехать в Крым с 500гр на две недели это немного тупо и смешно,разве что если вы не отшельник бродяга(есть такие и я их уважаю,но я не такой и в Крым еду отдохнуть а не по екстрималить))можно меньше,у кого какие запросы,просто музеи,зоопарки и поесть,и поплавать тож что то стоят,этож всетаки отдых а не гонки на велике.хочеться и туда сходить и то увидеть))и помоему 2000 гр насобирать за 4 месяца и безработный может,лично я в прошлом году за пол года безработици 3 косаря на Крым насобирал))))
а по поводу катера,там ходят екскурсионные ,в прошлом году нам обошлось по 100гр с чела.Как по мне то очень кульно так как на том отрезке что мы проплили очень уж тежело,а снами была моя девушка так она точно не выдержалаб,так как в позапрошлом году я сам еле проехал(а верней сказать прошол) его)
И ехать планирую в средине лета,а точне в первых числах июля ,да будет жарко,да будет много народу,да на некоторых участках будет тежело(даже мне :crazy: ),да с вас сойдет семь потов,а с ним много остальной гадости которая накопилась от города :good:
но + в том что море уже более менее теплое(ведь всетаки хочеться покупаться,если раньше ехать то море холодное,а пожже както не хочеться)
незнаю даже в чем еще плюс,но както так у меня повелось ехать в средине лета ну и какбы прикольно.
а вапще там влюбую пору не легко ездить)))
ну вот както так :roll:
Востаннє редагувалось 20.3.12 20:07 користувачем velmen, всього редагувалось 2 разів.

sanya univega
* * * *

Повідомлення sanya univega » 15.3.12 23:58

а по поводу катера,там ходят екскурсионные ,в прошлом году нам обошлось по 100гр с чела.:roll:
Они регулярно ходят? каждый день или как?
Очень ценная инфа... за нее отдельно спасибо!!
Я не стою в пробках.
B2W Бортничи- ВДНХ!

velmen
* *

Повідомлення velmen » 16.3.12 00:50

регулярно но не каждый день,3-4 раза в неделю,нам както повезло мы когда вечером гуляли по набережной в судаке,то зашли на причал.и узнали на следущий день идет катер в ялту ну и решили поплыть на нем.

velmen
* *

Повідомлення velmen » 19.3.12 15:24

КСТА,ЕСЛИ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИ ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЯ МАРШРУТА(ОСОБЕННО НА УЧАСТКЕ ОТ ФЕОДОСИС ДО СУДАКА)ТО БУДУ ОЧЕНЬ РАД,ГЛАВНОЕ ДАЛЕКО ОТ МОРЯ НЕ ОТЬЕЖАТЬ,МОРСКОЙ ВОЗДУХ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТПИТУЕТ И ЗАРЯЖАЕТ. :Yahoo!:

ALEXANDRO V
*

Повідомлення ALEXANDRO V » 19.3.12 18:51

Привет. Твой поход еще в силе? Конкретно еще числа не известны? Я понял ты едешь в Крым в начале июля...а на сколько дней?

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 20.3.12 17:18

Присоединяюсь к выше заданому вопросу *oops*

velmen
* *

Повідомлення velmen » 20.3.12 20:00

канеш в силе,единственное что может повлиять на на эту поездку это преждевременный конец света :D ,в позапрошлом году ездил с первого по какоето,в прошлом с 4 по 16 помоему,в это наверн выезд примерно числа 6 и по хз какое,ну это примерно,просто ближе к делу гдето за 1тире1.5 месяца будет согласовываться,покупаться билеты со всеми участниками если таковы будут,просто лично мне какбы всеравно когда ехать,с работы могу сорваться в любое время.но точно могу сказать что выезд будет именно в первых числах июля.
для девушек,что могу сказать об ощущениях моей подруги,было пару подьемов где она чють не плакала и жаловалась,а иногда приходилось ее ждать,второй раз она конечно не хочет ехать но,говорит что не жалеет что проехалась и как бы такое да хоть раз да должно быть в жизне :roll: )но ехать снова не хо она поедет сразу в Севастополь,где мы снев сней еще будет отдыхать примерно неделю.Просто физической подготовки у нее особой не было так покатались с десяток раз у себя по лесу и все,но как бы я ее знаю и как бы перед поездкой ей говорил что иногда будет не сладко как бы психологически подготовил и по этому в принципе поездка получилась во :good: Так что если нами поедет девушка то прошу покатать хорошенько дома,морально себя подготавливать)Ну и пацанам которые не были в Крыму советую тоже самое.Сам я тоже щас после зимы в ужасной форме(да вапще какая там форма)да и чуствую что все форсунки забиты.а прочистяться они только от соленого воздуха :D но думаю с выходных начну катать по троху.кому шо интересно добавляйтесь в скайп будем обсуждать :drinks:

velmen
* *

Повідомлення velmen » 20.3.12 22:17

на щет роскатки.вот когда потеплеет планирую на 2-3 дня по области,кто собираеться в Крым со мной, милости прошу,познакомимс,прокатимся в месте и т.д.ниже маршрут
Вкладення
x_b881359d.jpg
x_b881359d.jpg (77.81Кіб)Переглянуто 5640 разів

p3k
*

Повідомлення p3k » 21.3.12 22:29

В крым хочу пораньше, а вот на раскатку бы пресоединился..
когда планируется??
Если тебе не повезло заснуть раньше меня, будешь слушать мелодию моего сна всю ночь...

velmen
* *

Повідомлення velmen » 21.3.12 23:14

как только можно будет ночевать в палатке..думаю в мае.

marchello
* * *

Повідомлення marchello » 6.4.12 22:21

Мы тут планируем. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 17&t=63078 Присоединяйся.

velmen
* *

Повідомлення velmen » 10.4.12 06:30

та не весной не хочу,холодно,мне надо что б пот с меня ручьем шол)))я ж не просто в Крым ежжу покатать,а организм почистить)))Да и конечный пункт у меня Севастополь так как я еще потом неделю буду на квартире отдыхать и на море ходить плескаться и крабов ловить))

nibelung
* *

Повідомлення nibelung » 10.4.12 08:10

ну как сказать 2000 гр)и честно сказать ехать в Крым с 500гр на две недели это немного тупо и смешно,разве что если вы не отшельник бродяга(есть такие и я их уважаю,но я не такой и в Крым еду отдохнуть а не по екстрималить))можно меньше,у кого какие запросы,просто музеи,зоопарки и поесть,и поплавать тож что то стоят,этож всетаки отдых а не гонки на велике.хочеться и туда сходить и то увидеть))и помоему 2000 гр насобирать за 4 месяца и безработный может,лично я в прошлом году за пол года безработици 3 косаря на Крым насобирал))))
а по поводу катера,там ходят екскурсионные ,в прошлом году нам обошлось по 100гр с чела.Как по мне то очень кульно так как на том отрезке что мы проплили очень уж тежело,а снами была моя девушка так она точно не выдержалаб,так как в позапрошлом году я сам еле проехал(а верней сказать прошол) его)
И ехать планирую в средине лета,а точне в первых числах июля ,да будет жарко,да будет много народу,да на некоторых участках будет тежело(даже мне :crazy: ),да с вас сойдет семь потов,а с ним много остальной гадости которая накопилась от города :good:
но + в том что море уже более менее теплое(ведь всетаки хочеться покупаться,если раньше ехать то море холодное,а пожже както не хочеться)
незнаю даже в чем еще плюс,но както так у меня повелось ехать в средине лета ну и какбы прикольно.
а вапще там влюбую пору не легко ездить)))
ну вот както так :roll:

Ездили в прошлом году с жекой, так у меня ушло 700 грн, с проездом на поезде, да еще хватило на 2 ночевки в гостинице + питание. Так что по сумме денег, все очень индивидуально! А прокатились неплохо тогда!) Если получится в этом году поеду в крым обязательно!

velmen
* *

Повідомлення velmen » 10.4.12 20:32

таки да :Yahoo!: ,неплохо б было что б ты порулил тож :drinks:
Вкладення
DSC01249.JPG
DSC01249.JPG (83.9Кіб)Переглянуто 5349 разів

velmen
* *

Повідомлення velmen » 10.5.12 07:27

в начале июня буду брать билеты,так что кто пишем,звоним.

Dedova
*
Стать:жін

Повідомлення Dedova » 19.5.12 19:31

Мы с другом планируем проехать тот же маршрут!!!! Уже взяли билеты - 25 июня в 6.20 мы в Феодосии.... Пугает немного отсутствие информации в нете, пишут в основном, что маршрут трудноватый). Боимся заблудиться или пропустить интересности. Если такая дата устроит, было бы здорово! Вот фото с нашей прошлой поездки по Крыму: https://picasaweb.google.com/1014190300 ... 5051180611.

velmen
* *

Повідомлення velmen » 28.5.12 14:29

было б круто поехать вместе я то места те знаю))),бояться там нечего))к сожелению не получиться у меня на те числа,мне нужно раньше,может вы вернете билеты потом согласуем и вместе двинем?Времени еще вагон то,или с работой не получаеться?

velmen
* *

Повідомлення velmen » 28.5.12 15:10

с датой решено в это воскресение будем брать билеты,на 7-8 илюя до феодосии,у кого получаеться пишите или звоните контакты вверху)
со мной едет 2 человека,еще есть 1-2 места.Так прикинул,то если нас будет 4-5 челов то на поездку в 5 дней одному человеку 1000гр хватит с головой +1м)))

Livsi
*

Повідомлення Livsi » 29.5.12 21:25

Маршруты интересные!

А на три-пять дней по времени в период с 31 мая по 14 июня кто планирует в Крым?

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей