UPDATE
Попробую сделать так, как мне посоветовали, т.е. продам купленные комплектующие, а потом куплю велосипед попроще.Помогите оценить комплектующие, всё абсолютно новое:
1) SRAM X.9 (2010) задний переключатель, длинная лапка
2) SRAM X.9 Trigger 9-к (манетки правая+левая) (2010)
3) Вилсет задний (36) чёрн.: обод SunRims MTX, втулка FireEye Excelerant R10, спицы Sapim Race.
End UPDATE
Ребята, уже пару лет как не могу доделать дело до конца, а именно собрать свой велосипед и начать ездить! Хотел что-то такое пожесче чем аллмаунтовое (в 17 лет хотелось вообще фрирайдовое)). Пока цены на комплектующие относительно недорогие, а времени еще немного есть, хочу узнать ваше мнение.Есть у меня вот такой красавец, который я уже немного переделал:
http://img03.avito.ru/images/big/31023877.jpg
Вид велосипеда: Горные
Стиль Кросс-кантри
Рама легкосплавная аллюминевая / Alloy 6061 Wheeler P.G. tubing
Вилка эластомерная / RST Capa C4 / 76 mm / Coil Spring
Система Shimano Tourney / 48*38*28T
Переключатель передний Shimano SIS
Переключатель задний Shimano Altus
Тормоза (передние/задние) Wheeler V-Brake
Обода Weinmann 920
Покрышки Kenda K 898
А именно: передний вилсет состоит из втулки Новатек, обода SunRims MTX S-type и гидравлического тормоза Hayes HFX-9.
На этом я не остановился, собрал задний вилсет на ободе SunRims MTX, втулке FireEye и спицах Sapim и вот как бы уже нужно было покупать и ставить гидравлику назад и я понял, что на моей раме нет под неё креплений!! (и всё накрылось).
За это время купил себе монетки SRAM x9 и задний переключатель SRAM с длинной лапкой. Вот собственно и всё.
Понимаю, что нужно менять раму, а за ней каретку, шатуны, рулевую и докупать передний переключатель. Но не знаю, что выбрать и как таки достроить этот долгострой

P.S. возможно создал не в том разделе.