Детская кроватка

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Lone Wolf
* * * *
Стать:чол
Детская кроватка

Повідомлення Lone Wolf » 31.10.11 21:47

Ищется детская кроватка. Молодые папы-мамы что можете посоветовать. На какие фирмы смотреть, на какие ни вкоем случае не заглядывать.
Кроватки с полозьями для качания, не имеют ли каких-то недостатков, ну или еще что-то такое.
Да, опережаю, возможный вопрос - кроватку ищу в подарок родственикам

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Himik
* *

Re: Детская кроватка

Повідомлення Himik » 31.10.11 21:58

фирм куча и цены довольно разные, обычно старт от 800 до 15000грн( сугубо Итальянские с понтами),а так средняя цена 2500грн в зависимости от бренда,но платить за бренд это бред как по мне, все равно все однотипные.
С полозьями для качания на любителя,я от них изначально отказался,нужна крепость на полу,так как ребенок потом начинает по тихоньку ходить и прыгает.
Есть еще с опускающейся боковиной.тоже на любителя,но как по мне не особо жесткая получается кострукция.

lach

Повідомлення lach » 1.11.11 00:12

Кажется в США запретили с опускающимися стенками. Дети конечности ломали, когда боковушка вниз падает :)
Я когда был маленьким.. годика в 3 четко знал где надо прыгнуть, чтобы проломить дно и выбраться из кровати :)))
Чем тупее конструкция - тем надежнее.

И маленький момент о котором не задумываются родители, будучи опьененными счастьем...
На самом деле 99% аргументов в пользу той или иной продукции - маркетинговый бред.
Ребенок слишком быстро растет, чтобы какая-то отдельно взятая вещь имела какое-то влияние на его развитие :)

Хотя есть люди, которые верят в воду для Детей (типа у нее другой химический состав :)) ну или соль поваренную, с пониженным содержанием натрия... :)))

Покупай то, что понравится :)
Явная какашка тебе 100% не понравится, а если понравится - значит уже нормальная вещь.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 1.11.11 09:58

9 месяцев назад покупали в Дарнице в Детском мире.
Производство украина, не помню кто. Стоила то ли 450 то ли 550 гривен. (с круглыми прутьями).

На что стоит обращать внимание: то как обработана древисина, что бы не было из коробки заусениц и т.п.
Итальянские и остальные отличаются наличием всяких пласмасовых заглушек и покраской ... когда у ребенка появяться зубки, он скорей всего полюбит эту краску.
Пластмасовые заглушки, не знаю на сколько эффективны. потому как ребенок грызет в таких местах, где никогда бы не подумал :)

Полозья для качания не используем хотя есть. Ребенок обычно либо вырубается в кроватке 30%, либо 70% спит с родителями.

Из полезного, на кроватку поперек ложим типа такого http://kidsplanet.com.ua/product/matras ... vi-rigido/ пеленальный матрас.
Востаннє редагувалось 1.11.11 10:11 користувачем Oasis, всього редагувалось 2 разів.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 1.11.11 10:01

Явная какашка тебе 100% не понравится, а если понравится - значит уже нормальная вещь.
Лач, так как просматриваю все по картинкам в инет магазине, то и какашка-может быть красивой, на этой картинке.
Вот поэтому я тут и интересуюсь, насчет всяких наворотов, опускаующиеся стенки, колесики, полозья.
Вот благодроя Himik-у, понял чем могут біть неудобні полозья, а колесики, по той же причине, даже не рассматриваю.

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 1.11.11 10:06

какашка-может быть красивой, на этой картинке.
100% ехать смотреть щупать...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 1.11.11 10:08

, а колесики, по той же причине, даже не рассматриваю.
колесики есть, но от этого констуркция не страдает.
У нас кроватка находится возле шкафа в спальне. Иногда удобно подвинул достал, подвинул на место, особенно с ребенком на руках.

People
* * * *

Повідомлення People » 1.11.11 11:21

только смотреть лично.
И не вестись на итальянские понты.
Кстати, Лач. Я даже себе не представляю КАК можно сдвижными стенками в кроватке поломать что-либо!

У меня кроватка производства западной Украины (тернополь вроде), отличная древесина, уже второй ребенок в ней отсыпается:) Края стенок обшиты пластиковой такой полосой довольно эластичной, на ней следы зубов:) в 2007м она стоила около 800 гривен в детском мире на Дарнице.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 1.11.11 17:10

Двое детей выросли в обычной деревянной детской кровати "советского" типа, одна стенка имела два положения по высоте, колесики вроде были с одной стороны.
На воспитание и здоровье цена кровати никак не влияет.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Himik
* *

Повідомлення Himik » 1.11.11 20:07

колеса отпадают,у нас они были сломаны,мы просто любили в кроватке прыгать, а вообще как сказано ранее многие дети спят с родителями,так получается,в итоге роль папы уходит либо на пол либо на другую кровать,так как появляется мелкий завоеватель)))

lach

Повідомлення lach » 1.11.11 23:57

Ребята, я на святую тему троллить не буду :)
1. Про травмы в кроватках - это было в США, можно погуглить;
2. Абсолютно подерживаю мнение, что минимум деталей и краски - это ПЛЮС;
3. Абсолютно согласен с Пухом;
4. Про почуять какашку или вещь - понятно что не по картинке. А в результате очной ставки.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Likar77
* *

Повідомлення Likar77 » 2.11.11 00:09

В любом детском маге есть ассортимент кроваток Мадэ ин Украинэ. Из натурального дерева, просты в сборке и неприхотливы в эксплуатации. Твердые породы дерева, минимум лака, нет краски. Одна из стенок регулилуется по высоте, но не движется, а крепится жестко анкерами или регулируется дно кроватки по высоте, опять-таки жестко. Крестнице брали весной в магазе на Багговутовской, напротив остановки троллейбуса #18. Брали подороже (то ли 700 грн, то ли 800'грн), чтобы еще ящик внизу для памперсов и всякой мути по уходу за малышкой был. Поверь, в ней еще ни один ребенок вырастет. Оставьте итальянские понты тем, для кого это является одразом жизни... Излишек денег лучше потратить на питание и оздоровление/закалку ребетенка, ну на одежду в крайнем случае. :cool:

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 2.11.11 09:17

Я как раз сейчас снова в роли молодого папы *oops*
Нынешняя кроватка очень удобна - колеса снимаются рукой и она превращается в качалку. Стенка съемная, пока не нужно, но когда подрастет наверняка пригодится. Внизу ящик для барахла.Больше,на мой взгляд, от нее ничего не надо. Смотрите только на экологичность изготовления, чтобы было дерево и нормальное покрытие лаком.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 2.11.11 12:56

есть куча предложений на кидстаффе бу кроваток, практически не использованых;)))
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 2.11.11 13:00

еще есть сайты по аренде всякого такого ;)
например, http://www.babyrent.com.ua/
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

o'neil
* *

Повідомлення o'neil » 2.11.11 13:03

Рекомендую смотреть на продукцию украинской компании "Верес", пощупать можешь практически в любом магазине, купить - в фирменном интернет-магазине.

Добавлено У моей младшей сейчас Соня ЛД5, старшая выросла в "простой" кроватке - тогда еще о таких кроватках можно было только мечтать.
Бог! Україна! Свобода!

myrules

Повідомлення myrules » 7.11.11 04:47

Почти все рекомендую дёшево, отечественно и деревянно, а я порекомендую другое. У меня первый ребёнок деревянную кроватку сломал - дно проломил в прыжке, а ещё несколько раз у него голову заклинивало между прутьями, так что я противник теперь таких кроваток.
Потому могу предложить рассмотреть кроватку Graco.
Написано, что это манеж, однако это и кроватка, и манеж.

Недёшево, но можно рассмотреть предложения б/у - мы б/у и брали. Такую кровать выбрали по рекомендациям - много положительных отзывов.
Весь функционал кроватки можно прочесть по ссылке. Мы не использовали только пеленальный столик.
Верхняя вставная часть - для малыша, потом как ребёнок подрастает - эта часть вынимается, матрас (к любой кроватке нужно покупать матрас под размер кроватки - не забудьте!) перекладывается вниз, и получаем кровать и/или манеж.
Сейчас девочка у нас спит в верхней части кроватки, детской. Подвесные игрухи ей очень нравятся, они на липучках, она их срывает, играет и потом засыпает. Когда просыпается - тоже играет долго там сама этими игрухами.

Когда была совсем крохой - использовали виброрежим, она хорошо с ним засыпала. Как начнёт садиться - снимем верхнюю часть и переложим девочку вниз. Верхняя часть сильно выручает сейчас - не нужно каждый раз низко наклоняться, а к совсем маленьким наклоняться приходится часто, потому спасает спины маме и папе.
Кроватку нельзя катать на колёсах, точнее можно, но приподняв один край, чтобы она на 2-х этих колёсах стояла - чтобы переставить, например. А катать по комнате - нет.
Никакой качалки там нет, но кроватку можно качать с небольшой амплитудой.
Верхний "капор" снимается легко, его можно переставлять на другую сторону, не разворачивая кроватку для этого.

Конструкция нежёская, но она не разваливается, не разбалтывается, у неё не увеличивается амплитуда предела качания, и она не ломается вообще. Там нечему ломаться: хороший конструктив и материалы. В сложенном состоянии кроватка получается в форме чемодана с ручкой и колёсами, можно перевозить. Знакомые рассказывали, что брали такую с собой в поездки.
Я кроваткой несказанно довольна и не считаю это напрасной тратой денег: кроватка - очень удобна и мне, и малышке.
@natapolukhina.ua

People
* * * *

Повідомлення People » 7.11.11 12:41

у кроватки один существенный минус - она вся из синтетики....

myrules

Повідомлення myrules » 7.11.11 18:15

у кроватки один существенный минус - она вся из синтетики....
Материалы - металл, пластик, синтетическая плотная ткань. У моей девочки аллергии на синтетику нет, это не является для нас недостатком, но зато удобно мыть это счастье.
А чем плоха синтетика-то, кроме аллергии?
@natapolukhina.ua

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017

Повідомлення Ul@senko » 7.11.11 22:47

+1 за ліжечко-манеж грако, в нас теж таке було, одного разу донька в ньому спала в купе поїзда :grin: .
Єдиним мінусом для нас був розмір ліжка, дитина швидко набирала сантиметри і місяців у 7-8 лежала в ньому лише по діагоналі :p .
Потім воно слугувало манежем, зараз в ньому вже третя малеча зростає. Такі ліжка ще випускає чіко, але вони дорожчі.
Якщо ж подібне грако не підходить, з мого досвіду найкраще - класичне, дерев`яне, з 3-ма положеннями дна, без полозів для гойдання.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

People
* * * *

Повідомлення People » 8.11.11 10:09

у меня дите потеет сильно в синтетике.
поэтому только натур продукт:)

myrules

Повідомлення myrules » 8.11.11 15:03

у меня дите потеет сильно в синтетике.
поэтому только натур продукт:)
Не покупайте дешёвую некачественную синтетику :grin:
@natapolukhina.ua

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 8.11.11 23:18

Пять лет назад крутился в этой теме. Из кроватей Украинского производства посоветовал бы кровати Киевской фирмы Верес, качественно, надёжно, и красивый дизайн. Кровати у них дорогие, но все изделия вскрыты лаком на водной основе, т.е. этот лак не вреден для здоровья. Практически все наши производители дешёвых кроватей вскрывают их нитролаком, а ребёнку потом это дышать, и грызть. Из не дорогих посоветовал бы Харьковские кровати фирмы КФ, они свои изделия вообще лаком не вскрывают, а очень тщательно шлифуют древесину. Из сосны кровати лучше не брать, из этого дерева, в связи с испарением смолянистых веществ, детские кровати запрещены к производству. Польские кровати так же вскрыты разными лаками, один и тот же производитель для бывшего совка может вскрыть их нитролаком, а для запада на водной основе. Польская фирма VOX имеет безупречную репутацию, но цена :shock: не ниже итальянских.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість